Табачная монополия Донецка

26 августа 2018, 11:42
Владелец страницы
1
2496
Табачная монополия Донецка

в Донецке грядет табачный кризис

С началом боевых действий на Донбассе мировые табачные бренды прекратили поставки сигарет на временно оккупированную часть территории Украины. Тем не менее, люди по ту сторону линии разграничения курить меньше не стали. Кроме “местного” производителя, в киосках Донецка также можно найти и сигареты российского производства. В то же время, украинским и мировым табачным брендам запрещено торговать под угрозой международных санкций. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука по этому поводу на официальной странице ООС в “фейсбук”. При осмотре данного автомобиля сотрудники ГФС Украины обнаружили 5 тысяч пачек табачных изделий и 1,5 тысячи литров жидкости с характерным запахом спирта.

Не секрет, что за время оккупации качество продукции в Донецке снизилось в разы. В том числе упало качество и табака. Теперь курильщики подконтрольных боевикам территорий могут рассчитывать разве что на контрафакт или же печально известные “Nobel”, “Pepel”.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,сигареты,табак,монополия,кризис,табакокурение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.