“Vodafone” против “Феникса”

11 августа 2018, 12:21
Владелец страницы
0
183
“Vodafone” против “Феникса”

Когда хочешь, чтобы покупали именно твой товар, чтобы пользовались именно твоими услугами, то поднимаешь качество производства, дабы заинтересовать-таки покупателя.

Когда хочешь, чтобы покупали именно твой товар, чтобы пользовались именно твоими услугами, то поднимаешь качество производства, дабы заинтересовать-таки покупателя. Но эта, казалось бы, очевидная, логика работает не везде. В “ДНР”, например, популярность того или иного “отечественного” товара поднимают, устраняя качественный импорт. Потребителя попросту лишают выбора.

Одной из самых острых проблем в “республиках” является связь. С приходом оккупационного режима стало чрезвычайно трудно поддерживать связь с родными и близкими на как территориях, подконтрольных боевикам, так и в обратном направлении. Вышки украинских операторов мобильной связи периодически повреждались и повреждаются до сих пор. Иногда выходят из строя не только по приказу “министерства связи ДНР”, а действительно в следствии попадания снаряда. Но тут “на помощь” приходит печально известный “Феникс”, который пусть и в десятки раз хуже и менее стабильно, но работает. Как уже было замечено, население лишено выбора.

Пускай, “правительство ДНР” и заявляет, мол у них так же есть “Vodafone”, но в то же время украинский оператор периодически выводится из строя. Опять же, не без помощи боевиков. Закрыв глаза на неудовлетворительную работу “Феникса”, “министерство связи” делает акцент на этих самых сбоях в работе “Vodafone”, заявляя при этом, что ВСУ обстреливают оборудование оператора дабы насолить “ополчению”.

Чтобы “заслужено” восхвалять местного оператора, приходится частенько вмешиваться в работу “заграничного”. Так, за последний месяц работа “Vodafone” была нарушена 9 июля, 20 июля, 3 августа, 9 августа. По сложившейся в “ДНР” традиции, во всём виновата украинская сторона. И.О. министра иностранных дел “республики” Владислав Дейнего , что «украинские власти в очередной раз сорвали согласованные участниками Минских переговоров мероприятия по восстановлению нормальной работы в “ЛНР” оператора связи Vodafone”.

Информационные ведомства “республики”, все как один, заявляют, что вопрос полноценного восстановления сети “Vodafone” на территории обеих “республик” является одним из приоритетов Минских переговоров. Если такой беспредел творится на приоритетном направлении, то что же происходит на второстепенных?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мобильная связь,Vodafone,феникс,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.