Сорняк “русского мира”. Рубить на корню

09 серпня 2018, 00:14
Власник сторінки
1
734
Сорняк “русского мира”. Рубить на корню

Блокада Азовского моря уже приносит многомилионные убытки, но, к сожалению, и это не Имперский аппетит Кремля уже давно вышел за рамки приличия и всё больше походит на идею мирового господства.

Блокада Азовского моря уже приносит многомилионные убытки, но, к сожалению, и это не Имперский аппетит Кремля уже давно вышел за рамки приличия и всё больше походит на идею мирового господства. Всю свою историю Россия вела захватническую политику. Одной из главных целей всегда было расширение границ. За последние несколько веков РФ присоединила к себе территории Восточной Европы, Причерноморья, Северного Кавказа, Закавказья, Средней Азии, Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока. В конце прошлого века на содержании у России появляются дружественные к ней, отколовшиеся территории Осетии и Абхазии в Грузии и Приднестровье в Молдове. Не так давно и Крым был захвачен РФ. Следом пришёл “русский мир”, а вместе с ним и оккупация Востока Украины. Теперь кольцо смыкается вокруг Азовского моря, перекрыв кислород рынку тяжёлой промышленности подконтрольного Украине Донбасса.

конец российского бесчинства. Военный эксперт из Великобритании, полковник в отставке Глен Грант , что, если не прибегать к однозначным шагам с целью защиты суверенитета и территориальной целостности, положение дел в южной части Украины, а особенно в Мариуполе, и в дальнейшем будет ухудшаться. “Город становится просто лишенным товарооборота. Несмотря на то, что Россия останавливает судна, которые направляются в Мариуполь, бизнесмены будут заниматься чем-то другим. Ведь никто не хочет терять деньги и время. Они просто сменят сферу своей деятельности. Именно такова тактика (россиян — ред.): фактически подавить там любые попытки торговли, превратить эту часть Азовского моря в русское. И, на самом деле, так действительно и будет, если Украина не начнет предпринимать хоть какие-то меры. Азовское море просто станет российским, а значит и пространство между Азовским морем и Крымом”, — пояснил Глен Грант. “Начнется игра, вовремя будут пытаться перекрыть доступ к Одессе… Очевидно, что это будет следующий шаг россиян”, — подчеркнул он.

Как это было и ранее, Россия не остановится на “достигнутом”. Вслед за Азовским морем пойдут претензии на украинскую часть Черного, возможно через новые “народные республики”. Здесь была бы применима логика борьбы с сорняком, который вырывают с корнем, во избежание его распространения. Вырвать репейники русского мир да затоптать на месте.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Азовское море,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.