Агрессору платить придется

4 июля 2018, 10:10
0
590
Агрессору платить придется

За период российской агрессии почти семь десятков украинских граждан, в качестве политических заключенных, томятся и голодают в российских тюрьмах.

Любой мирный план, как по возвращению части оккупированного Донбасса, так и  аннексированного Крыма, обязательно должен иметь своей составляющей механизм возмещения российским агрессором нанесенного Украине огромного экономического и финансового ущерба. Это ущерб, по предварительным данным, исчисляется не одной сотней миллиардов долларов. А жизни убитых российскими оккупантами украинских граждан – бесценны!

Напомним, что российский оккупант, в стремлении подорвать Украину экономически и финансово, в ходе гибридной войны, силой и обманом отнял у нее и ее граждан банки, фабрики, заводы, шахты, землю, ее полезные ископаемые (особенно газоносные районы в Черном море), водные и рыбные ресурсы (до 90% всех рыбных ресурсов Украины), всю структуру образования и здравоохранения на этих территориях, культурные ценности, транспорт, имущество армии и военно-морских сил. За весь этот огромный ущерб, нанесенный независимой Украине, стране-агрессору обязательно платить придется.

За период российской агрессии почти семь десятков украинских граждан, в качестве политических заключенных, томятся и голодают в российских тюрьмах. Наличие в стране политических узников есть признаком того, что эта страна исповедует практику фашизма. России нашим политическим узникам и их семьям то же платить придется за нанесенный им моральный и материальный ущерб, за подорванное пытками в тюрьмах здоровье.

Необъявленная агрессия России против Украины свидетельствует о том, что «русский мир» агрессивен и преступен по самой своей природе, что он не даст соседям жить спокойно до тех пор, пока международное сообщество не заставит его силой санкций поступать по правилам мирного сосуществования.

Ныне «русский мир» захватил всю Евразию и пытается на ее западной границе откусить территорию побольше. Рано или поздно, но за все свои злодеяния «русскому миру» придется платить по полной цене. Ныне граница европейской цивилизации и евразийской, проходит по государственной границе Украины и России, и по фронтовой линии разграничения на Донбассе. Поэтому возвращение Украине захваченных российским агрессором ее суверенных территорий – это задача не только украинцев, но и всего европейского сообщества, ради спокойного будущего самого европейского сообщества.

Ну, а те разнокалиберные политические деятели в Украине, кто ныне ориентируется на агрессора, подпевая его преступлениям, с целью их отбеливания, будут прокляты в украинской истории. Их внукам и правнукам будет стыдно читать, и смотреть кадры правды о преступлениях предательства их предков перед своей страной и ее народом. Потомки предателей также будут платить свою цену из поколения в поколение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: агрессия,Кремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.