КОЛЕСО ИСТОРИИ, КОТОРОЕ ВСПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ КРУТИТЬ КРЕМЛЬ

2 июля 2018, 11:24
0
870

Из опыта прошлых поколений известно, что колесо истории нельзя прокрутить вспять, а всякие попытки это сделать приводят к новым масштабным историческим трагедиям.

Из опыта прошлых поколений известно, что колесо истории нельзя прокрутить вспять, а всякие попытки это сделать приводят к новым масштабным историческим трагедиям.

В своем преступном желании прокрутить колесо истории вспять, в Кремле готовы пойти на очередной раздел мира, закрывая глаза на то, что такой раздел всегда сопровождается гибелью миллионов ни в чем не повинных мирных людей. Но, что Кремлю до людей, если у него начался очередной великодержавный зуд с кровавой агрессией в Украине, Сирии.

На днях, кремлевский глашатай Жириновский, в очередной раз, удивил мир, поведав  великую тайную мысль о том, что нельзя было подписывать Хельсинские соглашения 1970 года, что так СССР поймали на «правах человека». Ему тут же вторил небезызвестный В.Соловьев, развивший мысль до пределов дня сегодняшнего в том смысле, что зачем России Европейский суд с прав человека, который представляет собой стратегическую уловку такого же типа, поскольку никаких прав человека в истории не существует. И вообще, с российской конституции следует изъять статью о верховенстве международного права. Тогда и смертную казнь ввести в России станет легче. При таких условиях путинская Россия, в своем стремлении стать империей, только тогда сможет себе позволить толкнуть колесо истории вспять.

Придется напомнить В. Соловьеву, что каждый раз, когда его соплеменники помогали возвращать  в СССР смертную казнь, они же потом от нее и страдали. Видимо, кровавые уроки истории СССР и в частности, России, таких как Соловьев, ничему не учат. Не будил бы российское лихо, пока оно тихо!

Эксперты также отмечают, что уже сегодня путинская Россия отличается от брежневского СССР в не лучшем для нее свете. За Брежнева диссидентов редко пытали, а при Путине пытки политических заключенных стали правилом. Так было только в сталинские времена. При Брежневе «политическим» давали десять лет тюрьмы, а при Путине – двадцать и более.

Соловьев, Жириновский и иже с ними особую ненависть питают к «Бэндэре и бэнэровцам», видимо за то, что они не воевали в лесах Подмосковья, а дерзнули защищать свою землю от гостей не прошенных и лютых. Исключительное право на порабощение других народов Соловьевы и Жириновские оставляют только за собой, ибо другим уготована участь жертвы бессловесной, не имеющей право даже на самозащиту.

Соловьевы, Жириновские и их сторонники Россию счастливой не сделают, народу только погубят множество, невинных жертв наплодят, да канут в лету истории, как добровольные помощники палачей. Незачем российскому колесу истории крутиться вспять, снова застревая в старых кровавых и грязных ямах. Пусть уж оно крутится вперед, в надежде на лучшее будущее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.