ЯЗЫК ВОЙНЫ

6 июня 2018, 10:24
0
67
ЯЗЫК ВОЙНЫ

Путинские пропагандисты и их полезные идиоты в Украине из кожи лезут вон в деле недопущения применения жертвой «языка враждебности» по отношению к кровавому оккупанту.

А где же это видано в человеческой истории, чтобы по отношению к оккупанту его жертвы использовали мирный язык?!

Язык войны есть психологическим признаком того, что народ-жертва агрессии адекватно реагирует на чужого оккупанта, а значит, демонстрирует готовность к отпору агрессору. Правда, такую готовность, почему-то не всегда демонстрируют те, кто обязан ее демонстрировать. Нонсенс, но в воюющей Украине все еще находятся народные депутаты, журналисты, или «недо-журналисты», работники культурной сферы, которые по своему недомыслию, а некоторые и по прямому предательству, «демократически» желают обелить оккупанта, навязывая народу мысль, что нельзя на него, оккупанта-кровопийцу, реагировать адекватно?! Ну, прямо-таки налицо толстовская философия не сопротивления злу-насилию.

Люди, выступающие в публичной сфере с такими подрывными идеями – это настоящие капитулянты под прикрытием псевдогуманистической демагогии, которая им дороже Украины и ее многострадального народа.

В условиях войны государство обязано воспитывать у своих граждан ненависть к врагу, иначе народу врага не победить. А ведь именно того и хотят кремлевские пропагандисты навязывая нашим полезным идиотам от журналистики и культуры подрывные идеи «языка невраждебности».

В это же время, сами кремлевские пропагандисты денно и нощно накидывают на украинцев ярлыки враждебности. В их арсенале – «бендеровцы», «майданутые», «майдауны», «укропы», «братья наши меньшие»(так обычно говорят про животных) и всякая тому подобная оскорбительная брань. Следует отметить, что московитам исторически присуща болезнь навешивания ярлыков своим врагам и соседям, ибо они сами привыкли, еще со времен монголо-татарского ига, ездить в Орду за ярлыками на княжение, где во время стояния в очередях у ханского трона раболепно поливали друг друга словесной бранной грязью, на себе упражняясь в применении «языка враждебности». Так, что «язык враждебности», возведенный в степень ярлыка - чисто московское произведение. Да и победил ли бы Союз немецких фашистов, если бы народ не употреблял «язык ненависти», который Кремль не только допускал, а и всячески поощрял, даже в искусстве, посвященном тем событиям.

Нынешняя борьба кремлевских пропагандистов, и их полезных идиотов с «языком враждебности» есть не чем иным как попыткой идеологического разоружения Украинского народа – граждан всех национальностей, в условиях ведущейся против него Кремлем войны с оккупацией части Донбасса и аннексией Крыма. Украинский народ оставляет за собой право не только оккупанта называть оккупантом, а кровавого убийцу – убийцей, но и делать все для того, чтобы эта нечисть была им успешно уничтожена на суверенной украинской земле.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.