Пропасть Российской империи

1 июня 2018, 13:49
0
129
Пропасть Российской империи

В эти дни Украина, вместе с цивилизованным миром, отдает дань памяти и глубокого уважения тем, кто 80 лет тому назад попал под каток массовых советских политических репрессий.

В эти дни Украина, вместе с цивилизованным миром, отдает дань памяти и глубокого уважения тем, кто 80 лет тому назад попал под каток массовых советских политических репрессий. СССР - эта поменявшая лишь фасад российская империя, продолжал и множил ее худшие традиции.

У империи остался прежний животный страх перед теми, кто мыслит иначе, не так как предписано властью. Но если царская империя все-таки имела куда больше элементов демократии, чем советская, то последняя их вовсе не имела по факту. Только за то, что советский человек мог в чем-то усомниться, видя разительные противоречия между словами большевистских лидеров и повседневной жуткой практикой, ему уже полагалась путевка в Сибирь. Там, огромные просторы, много леса или тундры, сильные морозы и такая же жара летом с миллиардами кусачего гнуса, поэтому именно там, коллективному от рождения, советскому человеку разрешалось властью побыть самим с собой наедине, но только с ломом, или киркой в руках, и под присмотром сволочной охраны.

Эти массовые репрессии ученые со всего мира единодушно назвали Большим террором, но они, пока еще не дали окончательного ответа, где истинные глубинные истоки того зла, что в стране «победившего пролетариата» жизнь того же пролетария, как и крестьянина с интеллигентом обесценилась полностью. Даже жизни сталинского окружения ничего не стоили. Что это?! Массовое помешательство?! Злая управляющая рука за кулисы?! А может быть и первое, и второе, вместе взятые?! Здравому уму непостижимо, как можно так ненавидеть человека вообще, чтобы так преступно к нему относиться?! После Большого политического террора социалистическая идея в чистом виде дискредитировала себя раз и навсегда и да будет она проклятой в веках.

В пропасть мнительной и мстительной российской/советской империи были брошены миллионы жизней украинцев и представителей других национальностей. Эта бездонная пропасть между человеком и государством, между жизнью и смертью, поглотила, практически всю украинскую интеллигенцию, лучших представителей рабочего класса и крестьянства, позволивших себе иметь свое мнение на происходящее.

Какой же великой исторической несправедливостью воспринимается тот факт, что могилы палачей не только украинского, но и всего советского народа, ныне в почете у кремлевской стены, а кости миллионов ими безвинно убиенных все еще разбросаны не упокоенные по сибирской тундре да тайге. Главный палач всех времен и народов то же пристроился у кремлевской стены, среди своих кровавых подручных.  Давно пора чертовые останки этой преступной и безбожной шайки, свет которых не видывал ранее, изъять из российской земли, сжечь и пепел рассеять над мировым океанам. Убийцы такого неимоверного количества людей не должны иметь права на могилу в стране, в которой они совершили свои многомиллионные убийства. Только после этого историческая пропасть российской империи станет уменьшаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,СССР,Российская империя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.