Фашизация России

17 мая 2018, 16:01
0
43
Фашизация России

Чем больше Путин у власти, тем сильнее проявляются ранее скрытые от взгляда обывателя фашизоидные черты его власти.

Чем больше Путин у власти, тем сильнее проявляются ранее скрытые от взгляда обывателя фашизоидные черты его власти. Правящая партия «Единая Россия» все больше перебирает власть на себя, остальные партии присутствуют для политической декорации и не более того, тем более, что многие из них – это филиалы «ЕР». Поэтому из 137 основных статей Конституции России более 50-ти вовсе не работают, прежде всего - это те, по которым определяются порядок формирования власти, свободы и права человека. Конституция РФ стала юридически никчемной, ибо Путин и его команда узурпировали власть в России. Недавно созданная путинская национальная гвардия по своей численности сопоставима с сухопутными войсками федерации.

В ходе предвыборной агитации спикер Госдумы В. Володин выдал миру новую имперскую формулу: «Путин – это Россия, нет Путина – нет России». Как тут не вспомнить заместителя фюрера по партии Гесса, который на одном из нацистских съездов то же заявил, что «Германия – это Гитлер, а Гитлер – это Германия».

Путин так же опирается в своей деятельности, как когда-то фюрер, на мощную пропагандистскую машину. Ныне в России она состоит из 22 общероссийских телеканалов, 20 из которых интегрированы в три медиа-холдинга, и подчинены кремлевской администрации. На условно независимые российские СМИ приходится не более 6-7%.

Ныне в России, как когда-то в гитлеровской Германии, власти заняты созданием образа врага, без которого не может существовать ни одна агрессивная страна. В первую очередь тень образа врага падает на соседей России, на территории которых проживают этнические русские, которых, без их согласия и просьбы рашистская власть Путина добровольно взялась защищать, чтобы под их прикрытием как бы легально проникать в соседние страны с целью их подчинения своей политике. Молдова, Грузия, Украина сполна отведали все прелести такого проникновения. А Украина, как когда-то Австрия, испытала на себе аншлюс, аннексию Крыма.

Путинская Россия стремиться стать тысячелетним третьим Римом, как когда-то гитлеровская Германия – тысячелетним третьим Рейхом. Чего это стоило человечеству всем известно, но что для Путина человеческие жизни?! Он убежден, что если не будет России, то и незачем быть всему остальному миру. То есть Путин и его рашисткое окружение готовы, по крайней мере, на словах, пойти на уничтожение планеты Земля.

Поэтому, Россию выпячивают по поводу и без повода, преподносят как особую «цивилизацию», хотя цивилизацией в путинской России куда меньше, чем ее было даже при царях в прошлом веке. Для поддержания массовой российской эйфории пропагандой Кремля прошен лозунг о том, что, мол, «Российский медведь показал зубы, заставив всех себя уважать».

В итоге имеем несомненный факт, что в начале 21 века, огромная по территории страна схватила вирус фашизма в виде рашизма и стала реальной угрозой не только своим соседям, но и всей Европе, в том числе и миру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.