МИР ЧЕРЕЗ ПОБЕДУ

7 мая 2018, 16:01
1
123
МИР ЧЕРЕЗ ПОБЕДУ

В преддверии Дня Победы невольно анализируешь прошлое, сопоставляя его с настоящим, и некоторые параллели напрашиваются сами, а выводы стают более чем очевидными.


Ту Победу страна ковала под лозунгом «Все для фронта, все для Победы!», понимая, что никакими политико-дипломатическими переговорами, соглашениями успеха не достичь. Ведь пыталась советская власть с 1939 по 1941 год договориться с Гитлером, сотрудничая с ним, но ничего путного из этого не вышло. Насчет сотрудничества такой простой факт: самолеты Люфтваффе, которые бомбили Британию в 1940 году, жгли в своих моторах высокооктановый советский авиационный бензин. Вот так-то. Сначала Советский союз спонсировал Гитлера против Британии, а потом жалобно принимал помощь от этой самой Британии, когда Гитлер за два первых месяца войны уничтожил кадровую Красную армию, а количество пленных красноармейцев превысило возможности германской армии по их охране и содержанию – в результате немцы-фашисты стали массово отпускать пленных по домам. Только что-то не спешили бойцы обратно в ряды могучей и непобедимой Красной армии становиться (!!!).  С 1939 по 1941 год два диктатора желали обмануть один другого и постараться ударить первым. Гитлеру это удалось с меньшей армией по технике, вооружению и личному составу. Вообще эта война показала, что социалистические государства куда слабее стран капиталистических, с элементами социализма. Ведь Гитлер тоже строил социализм, только национальный.

Ныне против Украины развязана необъявленная гибридная война. Почти каждый день на фронте есть раненные и убитые. Казалось бы, в этой ситуации пригодится старый проверенный лозунг «Все для фронта, все для Победы!». Но, нет. Пользуясь купленными СМИ агенты «русского мира» и откровенно «полезные врагу местные идиоты» с пеной у рта орут о том, что Украине нужен мир. При этом эти предатели Украинского народа (хотя, видимо к народу Украины они себя не причисляют) не говорят, а какой именно ценой обойдется Украине мир без победы над российским агрессором?! Они подло умалчивают, что их путь к миру – это путь к капитуляции, к рабству, к последующим политическим репрессиям и высылкам, как уже не единожды было в многострадальной истории взаимоотношений украинцев с московитами в условиях империи.

Орущие о мире уверены, что новые кремлевские хозяева оставят их у корыта в благодарность за предательство. А вдруг не оставят?! Зачем Кремлю ненужные свидетели и лишние рты?! Ведь пойди он войной на всю Украину, весь остальной цивилизованный мир объявит ему войну, осознавая, что после Украины, если ей не помочь сейчас, потом придет черед Прибалтики, стран Восточной Европы. Ведь усиленный Украиной кремлевский агрессор не станет на «лаврах почивать», а рванет вперед в Европу до самого Ламанша, реализуя свою бредовую идею «Москва – третий Рим». Да и понимает агрессор, что сейчас уже не 2014 год – теперь любое продвижение вглубь нашей территории будет по принципу «метр дороги за килограмм мяса».

В той прошлой войне победил многонациональный советский солдат, партизан, подпольщик, боец национально-освободительного фронта. Он отдал все ради Победы, только после которой наступил долгожданный мир. Не россияне победили, а именно многонациональный народ – украинцы, русские, белорусы, грузины, чеченцы и прочие, кто жил в СССР. Да, украинцы и белорусы понесли самые тяжелые потери, закрыв собой огромную страну и дав народу время и возможность собрать силы и ударить в ответ.

Сталин, воюя не по-суворовски, числом, но не умением, уложил в могилу, по рассекреченным российским источникам, более 42 миллионов человек, показав тем самым, насколько неэффективной была советская система управления. После войны пришлось перенимать у немцев все: от солдатского котелка до радиостанции и баллистической ракеты. Но и это не спасло советскую систему от краха. Она не выдержала даже мирного соревнования. Поэтому ныне, как не больно это констатировать, победители живут куда хуже, чем ими побежденные.

Кремль, следуя своей воровской традиции, прикарманил себе лавры Победы народов СССР в Великой Отечественной войне. Он пиарится на            этой Победе, эксплуатирует ее, как только может. И при этом, как это ни парадоксально, он сам стал военным агрессором против своих соседей – Молдовы, Грузии, Украины. Белорусов он давит экономически. Вирус великодержавного рашизма нынче глубоко проник в российское общество и не позволяет ему развиваться нормальным цивилизованным путем.

В 9 мая мы не только помянем всех павших на фронтах, но и сделаем правильные выводы на день сегодняшний. Ныне Украине, сопротивляющейся агрессии России на Донбассе, следует делать все для своей победы, ибо настоящий прочный мир приходит только после победы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.