НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ

3 мая 2018, 13:30
1
209
НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ

Неадекватные и испуганные главари ОРДЛО, вдруг, решили создать «народный трибунал» для того, чтобы судить, как они считают, «киевскую хунту».

Неадекватные и испуганные главари ОРДЛО, вдруг, решили создать «народный трибунал» для того, чтобы судить, как они считают, «киевскую хунту». Видать, они сами, не очень-то верят, что доживут до своего народного трибунала, ибо обстоятельства все больше складываются таким образом, что терпение у местного населения может лопнуть в любую минуту, и главарей прихлопнут свои же на очередном их выходе в народ. Поэтому они спешат создать «народный трибунал» для Киева. Надо же хоть что-то оставить после себя?!

Вот, к примеру, бывший глава «ЛНР» Плотницкий, отозванный в Москву, сидит нынче в тюрьме и вспоминает у следователя, куда же он потратил выделенные ему из бюджета РФ деньги?! А вспомнить придется, ибо насквозь воровской Кремль сам не любит, когда у него воруют. Вот и вспоминает Плотницкий сколько пропил, сколько украл, а сколько прогулял кремлевских денег. Захарка - следующий на очереди, ему тоже освежать память придется.

Ну а с «народными трибуналами» лучше бы главарям ОРДЛО не спешить, как бы самим себе не создать, таким образом, трибуналы. Ведь, кто такие главари ОРДЛО по международному законодательству – настоящие предатели-сепаратисты. А сепаратист он и в любом государстве сепаратист и будет преследоваться по всей строгости национального законодательства. На том стоят, и стоять будет международное и национальные законодательства. Взять хотя бы Россию. Она яростно отстаивает право «недо-республик» Донбасса на самостоятельность и всячески поносит украинскую армию и правительство, но… При этом в 90-е годы, во время Первой и Второй войн Чеченской республики за независимость от Москвы, российские военные убили более 100 тысяч (!) мирных чеченцев – детей, стариков, женщин, которые были гражданами России. Стерли воздушными бомбардировками и артиллерией с лица земли город Грозный, реактивными огнеметами «Буратино» выжигали горные аулы вместе с людьми. Это у россиян называлось наведением конституционного порядка. То есть в России за сепаратизм следует жестокое наказание. Так же и в других странах. И в Украине. Так и будет. Иначе наступит хаос.  

Это Путина и его банду будет судить международный трибунал, а таких мелких уголовных преступников как главари ОРДЛО точно судить будет украинский народный трибунал и решение будет скорым настолько, что ни прокурор, ни купленные адвокаты, не успеют доехать до своих подопечных. В этом отношении Плотницкому еще повезло, его все-таки будет судить пусть и не справедливый, но российский суд. А тем, кто после него, у тех на суд шансы малы. Их судьбу будет решать ситуативно созданный «народный трибунал», дабы оперативно успокоить революционно настроенное население, жаждущее мщения за преступления.

Вспомните, как наспех был создан «народный трибунал» по осуждению бывшего «гения Карпат» Чаушеску и его жены. Этого вора-уголовника по профессии судили за считанные часы его же бывшие подчиненные, дабы успокоить народ, расстреляв диктатора у стены солдатского туалета. Но все-таки, справедливости ради, Чаушеску был гораздо масштабнее (причем, во всех планах) нынешних полуграмотных главарей ОРДЛО, но жестокая судьба настигла и его.

Были бы главари ОРДЛО людьми чести и достоинства, тогда можно было бы надеяться на то, что они в силе принять в отношении себя мужественные решения – например, по-офицерски застрелиться, вот Захарченко, например, из военной формы не вылазит – прямо потомственный воин, а не торгаш курами... Но, поскольку ордловские главари люди мелкие, то за свои жизни и набитые карманы будут цепляться из последних сил, с готовностью пропустить вперед в преисподнюю не одну тысячу людей. Поэтому их ожидает не только народный трибунал, но и небесный.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.