Нестабильная Россия

24 квітня 2018, 16:52
Власник сторінки
1
226
Нестабильная Россия

В России происходит рост количества протестных настроений в обществе, что выливается в выход на улицы целых городов, невиданный до этого времени уровень сопротивления жителей РФ.

Протестных порывов по всей территории России становится с каждым днем все больше. Ухудшение условий жизни и трагедий подобно пожару в Кемерове мгновенно провоцируют недовольство людей и массовый выход на улице, к чему российские власти могут быть не готовы.

При этом силовой способ решения конфликта с большими массами населения по всей РФ Кремль применить не сможет. Не знаю, во что это выльется: в массовые беспорядки или во что-то иное. Но прорывов все больше и больше: это и события в Кемерове, которые аукнулись по всей стране, и мусорные бунты, с которыми вообще ничего нельзя сделать, потому что невозможно быстро мусорные заводы построить, деньги давно разворованы. А люди не хотят жить на свалках. И что против них делать?! Выступают целые города. И заставить людей подчиниться и молча нюхать вонь нет возможности", - народ который уважает себя и знает себе цену.

Вспомним митинги в Подмосковье, где целый город вышел на протестную акцию из-за свалки бытовых отходов на окраине города, отравляющей екологію.

Власть наглеет и бездействует, так что всё это продолжается и будет усиливаться.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.