Нищета и бедность в "ДНР"

27 липня 2018, 12:26
Власник сторінки
0
503
Нищета и бедность в  ДНР

​Жители Донецка возмущены властями "ДНР"

На временно неподконтрольной части Донецкой области средняя зарплата опустилась до около 6 тыс. рублей (2,5 тыс. грн), что существенно ниже, чем минимальный оклад в Украине (3,7 тыс. грн). В самой бедной области Украины – Черновицкой – средняя зарплата в 3 раза больше (6,7 тыс. грн), чем в «ДНР». Шикуют только террористы и инспекторы. В Донецке можно найти работу только в незаконном формировании.
Терористы так назывемой "ДНР" за время оккупации , превратили жизнь обычных людей в мучение. Люди вынуждены стоять в очереди на блокпостах, в банках, центрах административных услуг и даже в магазинах.
Так называемую "ДНР" уничтожает не Украина, а сами боевики этой самой "ДНР ". За время оккупации Донецк разграбили, распилилы на металл вывезли в РФ, заставили людей покинуть свои дома. В проросийских СМИ только и говорят, что в  Украине всё плохо, а у так называемой "ДНР" процветание.  
С бандитами и мародёрами будет только страх, горе, слёзы!


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.