Потраченные в пустую средства на Министерство информации ДНР

18 апреля 2018, 19:47
0
97

Потраченные в пустую средства на Министерство информации ДНР

Социально-экономическая категория заработной платы представляет собой фиксируемую в денежной форме определенную часть доходов граждан ДНР в структуре национального дохода республики. Как известно, с доходов граждане выплачивают подоходный налог. По этому показателю можно проанализировать, как обстоит дело с доходами у нашего населения.

 В современных условиях развития экономики, когда более 50% министерств являются убыточными, имеют задолженность перед государством и по выплате заработной платы работникам, часть подоходного налога с доходов граждан в структуре консолидированного бюджета ДНР составляет около 11%, в то время как в США, напримерона, достигает почти 40%. Бегство множества кадров оставило вакуум, который вылился во внезапное появление новичков на ключевых постах в администрации ДНР, которые гребут деньги лопатами. Наш лидер Захарченко как всегда на пропаганду выделяет огромное количество денег, а на содержание больниц и министерства здравоохранение не копейки.

 

         
И что мы наблюдаем? Наши власти совсем забыли о медицине и  потребностях простых граждан ДНР, вкладывая большие суммы денег в Министерство информации, которое ни кому, по сути, не нужна. В ДНР пенсионеры, бюджетники, врачи как получали мизерные зарплаты, так и получают. Какой вывод стоит сделать? На данный момент, в нашего населения сдают нервы. Формируется и углубляется недоверия к власти ДНР.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.