Зачем режим строгой самоизоляции в Луганске?

2 мая 2020, 17:25
Владелец страницы
0
17612

Зачем режим строгой самоизоляции в Луганске?

Леонид Пасечник принял решение с 1 по 12 мая ввести строгий режим самоизоляции граждан по всей территории ЛНР. Возникает вопрос — он нужен вообще? Большинство случаев заражений, которые имеют схожие с коронавирусом симптомы все равно квалифицируются, как пневмония или острая респираторно-вирусная инфекция. К тому же, медики Республики по указанию властей регистрируют максимум по 2 случая заболевания и скрывают реальную статистику коронавирусной инфекции, передаёт корреспондент «ЛИЦ» со ссылкой на сообщения министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко (https://sovminlnr.ru/novosti/). Кстати, Министр будет награждена медалью «За Независимость».
Также в соцсетях пестрит информация, о проведение торжественных мероприятий, которые запланированы ко Дню ЛНР, вручении Главой званий, медалей, орденов и прочее. К чему, тогда такие жесткие меры-непонятно!!!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.