Результат визита Сергея Козлова на шахту «Никанор-Новая»

5 мая 2020, 11:44
Владелец страницы
0
16041

Горняки доведены до отчаяния и готовы, несмотря ни на что, отстаивать свою работу

Каждое высказывание Сергея Козлова вызывало возмущение собравшегося народа. Протестующие отмечают, что властям ЛНР абсолютно наплевать на рабочих, которые несколько дней были под землей. Горняки доведены до отчаяния и готовы, несмотря ни на что, отстаивать свою работу. Козлов, в свою очередь, заявляет, что шахта нерентабельна. Якобы отсутствует сбыт угля, который предназначен для теплоэлектростанций, поэтому ее переводят на «сухую консервацию» (https://www.youtube.com/watch?v=SFGfzv3oacI). Также, по задолженностям Козлов не сказал ничего конкретного – мол, комиссия отработает по каждому человеку.
Скорее всего будет, как ис другими шахтами, которые попали под «реструктуризацию» (http://lug-info.com/news). Например, ранее были закрыты шахты в Красном Луче (после переименования – Хрустальный): «Известие»; «Краснолучская»; «Краснокутская»; «Миусинская»; «Хрустальская»; «Княгининская»; «Новопавловская»; в Перевальском районе – «Вергилевская»; «Фащевская»; «Ломоватская»; «Черкасская»; «Лутугинская»; в Ровеньках – шахтоуправление «Ровеньковское»; №81 «Киевская»; в Первомайске – «Первомайская» – работников отправляли на пенсию или вообще увольняли без каких-либо выплат, не говоря уж про задолженности. Вот так, вот комиссия властей ЛНР, про которую упомянул Козлов, отрабатывает по каждому горняку…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.