Лондон-град

10 апреля 2018, 18:12
0
79
Лондон-град

Есть у имперской Московии-России одна особенность – то, что попадает в их руки, даже на время, тут же объявляется своим.

Есть у имперской Московии-России одна особенность – то, что попадает в их руки, даже на время, тут же объявляется своим. Мы имеем дело с исторически воровским подходом агрессивного кочевника. Эту подло-агрессивную черту российского характера следует иметь ввиду всем, кто пускает россиян в свой дом, пусть даже погостить ненадолго. Сколько стран и народов в истории обжигались на московитах/россиянах, пустив их к себе погостить или, опрометчиво, позвав их на помощь.

Украина совершила эту ошибку при Хмельницком, который через несколько лет понял весь трагизм своих решений, но было уже поздно. Хмельницкому Москва помогла уйти в мир иной, а над Украиной повисла эпоха руины и убийства национальной памяти целого европейского народа численностью на то время превышающего своих новых поработителей.

Германия совершила такую ошибку при Шредере, когда села на российскую газовую иглу. И продолжает усугублять свою зависимость от российского газа, опосредовано подталкивая, к примеру, воюющую Украину, под усиление московской агрессии.

Лондон это сделал несколько позднее, соблазнившись приютить у себя огромные деньжищи, украденные российскими олигархами у российского народа.  Деньги из России рекой потекли в лондонские банки. Резко подорожала недвижимость в Лондоне. Семьи, дети и любовницы российских власть имущих переехали на ПМЖ в Лондон. В вузах Британии зазвучала русская речь, в вперемешку с сочным русским матом.

И все было бы хорошо, но лондонцы, как-то и не заметили, что пришлые россияне по своей подлой имперской и кочевой привычке вдруг, сначала промеж себя, а потом и на людях стали называть английский Лондон по-своему – Лондон-градом. При этом как бы подчеркивая и бросая вызов коренным англичанам. Мол, «друзья» лондонцы, а бывший ваш город Лондон, теперь то наш Лондон-град. Вот так, за каких-то два десятка лет, богатые россияне, или те, кто этим именем прикрываются, взяли и втихую приватизировали себе Лондон.

Поэтому не стоит удивляться, что российские спецслужбы с такой легкостью «мочат» в Лондоне своих предателей, используя при этом, то радиоактивный полоний, то новое  ядовитое нервнопаралитическое вещество. А Березовского и его дружка, как и обещал когда-то Путин, дома в сортире «замочили». И нечему удивляться, ведь Лондон стал для россиян своим в доску Лондон-градом.

Теперь власти Британии, к своему ужасу, осознали и наконец-то поняли, насколько дело аннексии россиянами их Лондона зашло далеко. Британцы стали действовать более чем уверенно, желая как можно скорее и надежнее сбросить с себя загостивших у них россиян. Но беда в том, что многие гости уже успели получить британское подданство и теперь нагло и недовольно надувают щеки на справедливые действия правительства.

От всей души желаем Британии и Лондону как можно скорее освободиться от очень опасной для национальной безопасности российской приставки «град», а также помочь освободиться от российской оккупации Украине, гарантом независимости которой Британия выступила в Будапештском Меморандуме.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,убийства,воровство,оккупация,полоний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.