Поддатый дипломат из Московии спровоцировал ДТП в Киеве

3 апреля 2018, 20:31
0
83
Поддатый дипломат из Московии спровоцировал ДТП в Киеве

1 апреля в Киеве на улице Нижний Вал пьяный дипломат из РФ на своем Volkswagen въехал в припаркованное на обочине такси, после чего пытался скрыться с места происшествия.

1 апреля в Киеве на улице Нижний Вал пьяный дипломат из РФ на своем Volkswagen въехал в припаркованное на обочине такси, после чего пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан полицейскими и гражданами. Очевидцы сообщили, что водила специально резко выкрутил руль и въехал в такси. К счастью обошлось без жертв.

Вот Вам и образ типичного российского чинуши: пьяный, наглый, трусливый и плохо бегает. Ему плевать на закон, он не уважает ни людей ни чужую собственность. Набедокурил и сидит форточкой играется, лыбу давит.

Да, ситуация стандартная: выпил, сел за руль, тормознул в дерево или в машину или еще куда нибудь. Таких ситуаций пруд пруди, но важно учесть тот факт, что за рулем официальный государственный представитель. Человек который является лицом своей страны и должен держать себя соответствующе своему статусу. Что можно подумать о РФ глядя на эту наглую, самодовольную физиономию, которая пару слов связать не может? Выводы делайте сами...


В общем война войной, но закон есть закон. Если российские дипломаты чувствуют себя настолько безнаказанными, что могут позволить творить беспредел то гнать их надо в шею, поганой метлой.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Киев,ДТП,беспредел,дипломат,пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.