ЛНР для распада укропы не нужны... Она сама справится!

27 ноября 2017, 00:23
1
340
ЛНР для распада укропы не нужны... Она сама справится!

Исходя из того что сейчас происходит в ЛНР можно сделать однозначный вывод — дно пробито… Опять.

Это ж надо было столько времени боятся НАТО и Украинских карателей, что бы в итоге приехали «свои» Донецкие на броневичках и оккупировали Луганск. Какой-то когнитивный диссонанс получается - непонятно кого хунтой называть.

Хотя зачем парится? Ну и что, что силовики из соседней Дырляндии свергли «законно» выбранного главу ЛНР и отправили его в бега? Что то не видно что бы народ был охвачен негодованием! Где же митинги типа: «Верните Плотского», «Долой ДНР-скую хунту»? Попахивает событиями 2014 года, только масштаб поменьше. И если память не изменяет, то именно Майдан и свержения Яныка стало предлогом для начала всей этой истории с сепарскими народными республиками, а теперь оказивается всем просто пофиг! Стало быть не в хунте или законности дело, а в девизах и лозунгах, которые то и дело вливают Российские новостные каналы. А сейчас что? Сигнала не было — все молчат. Не грех и про собачку Павлова вспомнить. Или может всем просто надоело? Устал народ от Колывана, который крышует торговлю контрафактными товарами, наваривается на гумконвоях, пилит на металлолом недопиленые заводы и т.д. Да что уж тут говорить, если сам министр МВД ЛНР Корнет(это тот который должен обеспечивать закон и порядок на територии республики) 3 года жил в отжатом доме и никто ему слова не сказал! Не сказали, потому что не знали, или, потому что не хотели знать?

Это еще пол беды. Что бы оценить весь масштаб нагиба простого населения стоит узреть заявление, по этому поводу, от верхушки Недоросов: «Кого защищают народные избранники ЛНР и на кого они тогда работают?»! Сами небось живут в чужих квартирах. Вот и надоели народу эти танцы локтями за корыто. Никак там на верху не разберутся: кто «Батя», а кто «холоп». Причем с такими успехами этим царькам и укропов не надо. Можно просто сесть и смотреть, как они один за другим в ящик играют или в бега пускаются, попутно обсирая тех кто до них у руля был.

А пока вокруг творится всякая нездоровая х..ня простой народ, под шумок, по Украинскому паспорту или по безвизу, валит подальше от этого безобразия, которое кличут «Русским миром»...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: переворот,ЛНР,Игорь Плотницкий,Игорь Корнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.