Обратно в СССР

3 апреля 2018, 18:33
0
78

Куда тянут Украину российские общественные организации?

«Обратно в СССР:

куда нас тянет Всесосоюзное объединение избирателей народов России «СССР»

 

Прогнозируя бесперспективность в стратегическом плане силовых сценариев по усилению своего влияния на соседние постсоветские государства, правители РФ, сами рожденные в СССР, пытаются сыграть на ностальгических чувствах нафталиновых коммунистов, «советских офицеров», этнических русских, напоминая им о «счастливой жизни в СССР». Им напоминают о временах, когда они были моложе, здоровья было больше, планов на будущее было много, а разочарований не было вообще. Потому что не было альтернативы, был «железный занавес», была одна партия. Даже думать не надо было, любая инициатива пресекалась, а новаторские идеи, способные сократить энергоемкость производства или вывести экономику на конкурентный уровень не реализовывались. Потому что думающие люди представляли опасность для коммунистической диктатуры. Нужны были качественные работяги, без амбиций, легкоуправляемые.

Поэтому сейчас, путинский режим столкнулся в Украине с проблемой того, что вольнолюбивые люди, имеющие возможность реально влиять на власть, не желают возвращаться в «советско-российское рабство». И тут российские власти решили реанимировать своё влияние в Украине, используя, как сказал один из героев фильма «ДМБ» «неистребимую тягу к халяве», часто присущую людям, чья молодость и зрелые годы пришлись на «брежневский застой» и «горбачевскую перестройку». И вот тут со свалки истории решили достать и пересмотреть т.н. «нулевой договор», по которому Украина отказалась от своей доли в золотовалютных резервах СССР одновременно с пропорциональной частью внешнего долга развалившейся империи.

И вот сейчас замаскированные путинисты предлагают нам «БЕСПЛАТНО» возможность поучаствовать в возвращении несуществующих в данное время, но якобы причитающейся «избирателям СССР» доли активов (ЗОЛОТОВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ) несуществующего государства.

Создатель «МММ» Сергей Мавроди узнав об этой схеме наверное умер не от сердечного приступа, а от зависти и масштабов аферы. Ведь бизнес-проект по покупке сотен обнищавших украинских пенсионеров с перспективой подчинения своему контролю территории современной Украины довольно выгодный. И аннексия Крыма это подтверждает.

Но довольны ли жители аннексированного полуострова вхождением в состав РФ? Точно нет. Курортный сезон перестал быть прибыльным. Милитаризация полуострова приводит к ещё большему отпугиванию людей от Крыма. Да и насильно сделать захваченные земли новой всероссийской здравницей пока у Путина не получается.

Удовлетворив имперские амбиции, он продолжает финансировать сепаратистские движения в Украине, создавая все новые и новые проекты по втягиванию граждан Украины в новые мошеннические политические пирамиды, одной из которых является «Всесосоюзное объединение избирателей народов России «СССР».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Russia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.