Война пришла на Запад

2 апреля 2018, 11:32
0
196
Война пришла на Запад

Агентурные убийства за рубежом, исполненные российскими спецслужбами, более всего смахивают на ритуальные убийства, учиненные мафией. Теперь весь мир осознал, что нынешнее кремлевское руководство – эт

Последний факт применения российскими спецслужбами в Британии, стране члене НАТО, ядов нервнопаралитического действия окончательно протрезвил многих западных политиков. Они теперь воочию увидели, что необъявленная Кремлем гибридная война давно бушует у них дома. В ее арсенале – кибератаки на системы безопасности Запада, на его выборные политические процессы, с целью подыграть своим агентам влияния; мощнейшая после Второй мировой информационно-психологическая война, бескомпромиссная, перманентная и  не знающая устали; а теперь еще и агентурная война с применением радиоактивного плутония, нервнопаралитического вещества «Новачок» и даже собачьего поводка для удавки. Кстати, давить – это любимый метод Путина. Помните, как в одном из своих интервью он ответил российскому корреспонденту, что, мол, не бойтесь – мы всех задавим, что если не будет России, то и миру существовать незачем?!

Агентурные убийства за рубежом, исполненные российскими спецслужбами, более всего смахивают на ритуальные убийства, учиненные мафией. Теперь весь мир осознал, что нынешнее кремлевское руководство – это настоящая мафия, но только с ядерным оружием. И в этом кроется его особая опасность.

Ныне Запад находится в более сложной и опасной холодной войне с Россией, чем во времена Сталина – Хрущева – Брежнева. Ныне у Кремля на Западе куда больше оперативных возможностей нанести свой ассиметричный удар, чем это было раньше. Тому способствует информационное проникновение Кремля глубоко в западное сообщество, вплоть до квартир европейских обывателей через свое спутниковое телевидение, свои Интернет-платформы и просто со страниц западных СМИ, заранее выкупленных Кремлем. Если добавить сюда многочисленных «агентов влияния» и целые право и леворадикальные партии, находящиеся на кремлевском бюджете, то становится очевидной та опасность, которой так подвержен Запад в ходе необъявленной против него Кремлем мировой войны.

Практически наблюдается картина ползучей оккупации Кремлем Запада, где информационное, пропагандистское и агентурное оружие с его солдатами уже находятся на пока еще суверенном Западе, а кремлевские танки и пушки идут во втором эшелоне. Именно таковой является стратегия гибридных войн 21 столетия, которой следует Кремль.

Удивляешься Западу, когда некоторые его, вроде бы и опытные политики, идут на поводу у своих недальновидных и ненасытных бизнесменов, лоббируя убийственный для них же самих проект газопровода «Северный поток -2». Этот проект есть не что иное, как полная энергетическая зависимость от российского дешевого газа, в обмен на далеко идущие стратегические политические уступки, вплоть до фрагментирования ЕС и НАТО.

Неужели Западу хочется в одно прекрасное утро проснуться зависимыми от России, как страны противоположной цивилизации?! Неужели тем же немцам двух прошлых мировых войн с Россией оказывается мало?!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Путин,пропаганда,оккупация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.