Европа не признала выборы в Крыму: что дальше

19 марта 2018, 14:15
политический аналитик
12
5158
Европа не признала выборы в Крыму: что дальше

Пока непризнание Европой российских выборов в Крыму особо ни на что не влияет. Но новые санкции не за горами.

Международное непризнание проведения российских президентских выборов в Крыму сейчас особо ни на что не влияет. Страны таким образом просто подчеркивают, что аннексия Крыма является незаконной. Они не будут иметь ничего общего ни с руководством, которое там будет избрано, ни с представителями Владимира Путина, которые там находятся или появятся. Об этом они и заявляют, говоря о непризнании результатов выборов в Крыму. Все это является для России довольно неприятным моментом, хотя ответить им уже особо нечем. Они будут делать вид, что это их не касается.

Что же касается возможного введения новых санкций против России, то, они, скорее всего, будут введены. Но, они, скорее всего, будут связаны не с Крымом, а с ситуацией, связанной с отравлением Сергея Скрипаля. Из-за нас они уже не очень хотят напрягаться. Но ввести они могут чего, учитывая, что, как ранее говорил экс-президент США Барак Обама, санкции, если судить по десятибалльной шкале, введены пока на три балла. Если говорить о нововведении санкций Европой, то им тоже есть где разгуляться, учитывая, что половина всего российского экспорта идет в ЕС. Так что, России есть еще чего опасаться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Европа,Президентские выборы в России,США,аннексия Крыма,санкции против России,Сергей Скрипаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.