Для кого?

19 марта 2018, 14:09
0
48

Кого они пытаются обмануть? Для кого ставят спектакль, строят цирк? Для той же массы, которую покупают на митингах? Для истории, которая их осудит?


Они создают массовку, покупают митингующих, подделывают голоса, создают театральные постановки на ТВ, лгут по СМИ. Для кого?

Они придумают идеологию, создают свою религию, оправдывают кровопролитие, изобретают все более изощренные способы управления массовым сознанием, зомбируют и колдуют. Для кого?

Кого они пытаются обмануть? Для кого ставят спектакль, строят цирк? Для той же массы, которую покупают на митингах? Для истории, которая их осудит? Для Великого Ничто? Всевидящего Ока?

Может, они представляют себя некими постановщиками Театра Народов, режиссерами Великого Кино? Может, находят удовольствие в этаком извращенном творчестве масштаба человеческих жизней и судеб? Подобно Гитлеру, сублимируют нереализованный творческий потенциал художника через власть над людьми?

Ведь если Бог и так все знает, мы и так все понимаем, получается, они пытаются обмануть СЕБЯ... Настолько заблудились и погрязли в беззаконии, что остается лишь искать иллюзорное, фальшивое, театральное утешение-оправдание СЕБЯ…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Путин,полиция,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.