Главная сцена страны-России

17 марта 2018, 14:46
0
135
Главная сцена страны-России

Одним из прямых и для всех очевидных последствий альтернативной пропагандистской реальности киселевско-соловьевского разлива есть война на Донбассе и создание редундентных образований на Донбассе.


Засилье всяческих «дискуссионых» шоу на государственном российском телевидении не может пройти мимо глаз и ушей современного обывателя-жителя стран «постсоветского лагеря». Тем более, что кремлевская система именно так и построена и именно на это и рассчитана – зазомбировать, забомбить информационным пометом как можно большее количество, как они полагают, биомассы – потенциальной поддержки всякого рода беззаконной и циничной политики современной путинии, она же путлерленд, она же мордор. Но здесь возникает естественный вопрос: «какое влияние оказывают эти самые публичные информационные казусы на людей?», а более важно – «какие последствия они оставляют после себя и скольким поколениям будущих украинцев, россиян и других народов придется с ними бороться?».

Одним из прямых и для всех очевидных последствий альтернативной пропагандистской реальности киселевско-соловьевского разлива есть война на Донбассе и создание редундентных псевдогосударстенных образований под кодовыми названиеми «ЛНР» и «ДНР». Запредельно низкий экономико-социальный уровень, культурно-интеллектуальная даградация до уровня Северной Кореи необходимо рассматривать в качестве долгосрочных сопутствующих факторов этого, как они рассчитывают, замороженного конфликта.

Следует добавить, что, наблюдая манеру «защиты отеческой правды, отстаивания исконно русской идеи» всяческих «журналистов, деятелей, политиков» (как еще они там себя называют… «ученых»?), никакой героизм, никакая правда, и никакая здравая идея на ум приходит… Разве только героизм «святотеческих русских патриотов» заключается в перекрикивании оппонента, брызгании слюной, полной потере самообладания, использования фактора грубой силы, ругани, абсолютного игнорирования здравого рассудка. Таким образом, демонстрируя неуместно преувеличенную, извращенную приверженность «ценностям русского мира», его пропоненты подают пример увесистого невежества, тяжелой тупости, недальновидности и скудоумия, поскольку формирующееся поколение их страны и все, кто себя с ней ассоциирует (популяция тех же «ЛНР» и «ДНР»,) глядя на «главную сцену страны» и видя такой вот пример, непременно станет ему следовать – осознанно или неосознанно.

Трудно сказать о россиянах, но нам, украинцам, уже хватило плодов этого самого экранного цирка на своей земле в виде убийств, терроризма, разрушения и упадка. Однако, как ужасно это ни было бы, мы сталкиваемся с этим косвенно, так сказать, в виде вторичных последствий, а вот что следует ожидать россиянам и будущим генерациям «молодых республик», когда это самое поколение, взрощенное на киселевщине, соловьином помете и скабеевых, подрастет, остается только догадываться.

Помните, о чем писали Оруелл и Хаксли? вспоминайте… самое время.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Путин,пропаганда,донбасс,русские оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.