Неудачный старт

18 января 2018, 10:46
0
40
Неудачный старт

Как только отшумели радостные возгласы по случаю того, что Путин снова идет в президенты, оказалось, что сам завод находиться в очень затруднительном финансово-экономическом положении.

О своем намерении снова баллотироваться в президенты В. Путин объявил на митинге в честь 85-летия автозавода ГАЗ. С первого взгляда, казалось, что место и время выбраны удачно для хорошего старта на выборах президента РФ, где по сути, Путин будет соревноваться сам с собою, ибо все остальные «претенденты» реально никем не берутся в счет. Но, в таких тепличных условиях российская неуправляемая даже Путиным действительность дала сбой.

Как только отшумели радостные возгласы по случаю того, что Путин снова идет в президенты, оказалось, что сам завод находиться в очень затруднительном финансово-экономическом положении. До 2019 года планируется уволить более 9 тысяч его работников. Так что ни о какой стабильности, после очередного избрания Путина в России ожидать не приходится, раз уж на самом главном заводе, с митинга которого, Путин, очередной раз стартовал в президенты, нет уверенности в завтрашнем дне. Не потому ли такой уверенности нет и во всей путинской России, вовлеченной ее хозяином в ближние и дальние войны и соперничество, чуть ли, не совсем миром?

Даже СССР, с его несоизмеримой с РФ стойкостью, не смог воевать сразу со всем миром, надорвался и тихо умер, не смотря на наличие ядерного, термоядерного и прочего химического оружия.

Те, кто выбирал место для оглашения Путиным своего решения снова стать президентом, подсунули ему свинью. Место оказалось неудачным, больным и проблематичным для громкого победоносного политического старта лидера сверхдержавы.

Теперь политические аналитики, журналисты и всякие там блогеры зло шутят, не только по поводу выборов, но регулярно напоминают о том, что и деньги российских стабилизационных фондов тоже исчерпаны, а на внешние кредиты надежд нет, ибо кто даст деньги стране, ставшей в оппозицию всему цивилизованному миру?

Простые, но думающие россияне все чаще задаются вопросом, а почему это моя родина, имеющая богатый природный ресурс, влачит такое нищенское существование при таких богатствах?! И приходит к выводу, что, видимо, кремлевские небожители слишком много оставляют себе от общего, богом данного пирога, не обращая должного внимания на свой беднеющий народ.

Эксперты отмечают, что в России, не смотря на высокий уровень внутренней пропаганды, не полный и дорогой холодильник понемногу начинает побеждать неумолкающий крикливый телевизор. Последний, в свою очередь, все чаще раздражает простых россиян больше, чем убеждает. Последствия массового пропагандистского переедания, о чем предупреждали специалисты, начинают проявляться воочию. То ли еще будет?!

Словом, бренд «Путин» в этом году стартовал явно неудачно. А может – это, кем-то из своих, было заранее спланировано, дабы попытаться потихоньку сдвинуть порядком надоевшего им стареющего хозяина Кремля?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.