Откровение бездомного "пилота".

8 января 2018, 14:25
1
1892

Власти “ДНР” не упускают ни единой возможности, что бы облить Украину в лице правительства или военнослужащих очередной порцией грязи.

Для них нет ничего святого и морального, но иногда складывается впечатление, что и ума в здешних “писателей” совсем не густо. Яркий тому пример это всплывшее из ниоткуда видео, в котором показано откровение якобы бывшего украинского летчика (источник: ).  
Суть всего видео заключается в том, что взяли непонятного мужика, приодели его немного по бедному, не помыли пару деньков и выставили на показуху, что якобы летчик ВСУшников. Что он типа сбежал из Украины поняв всю суть вранья и алчности в армии. Но не все так просто было – он сбегал, его ловили, он снова убегал, но опять неудачно, его избивали, но он держался. И вот, “доблестная ДНР” все же вырывает его из лап изверга во время предновогоднего обмена пленными. Только вот непонятно почему этого актера оставили грязным и небритым, да еще и в старой одежде. Ведь уже неделя прошла после обмена. Или в “Республике” считают, что в Украине каждый так ходит? И конечно же нужно сразу записывать видео обращение, но вы что, никаких имен, званий, дат, доказательств. Все в строжайшей секретности! И вот он весь такой униженный, но отстоявший свое мнение делится полученным жизненным опытом. Конечно же от лица Захарченка ему была предложена высокая должность в банде, которой было бы просто глупо брезговать. И на радостях освобождения, стабилизации нормального уровня жизни, бедный летчик заявил что наладит авиацию в “ДНР”, и даже ракеты в космос будут пускать. Вы вдумайтесь в смысл вышесказанного. Какие ракеты? Возьмете каркас ракет из детских площадок, обобьете досками и вперед за незнайкой на луну? Или как Барон Мюнхгаузен сначала на ядре для разведки обстановки? Людям есть нечего, лечиться не за что, а они собрались бороздить просторы космоса. И всё это во главе с каким-то бомжом, подобранным пару дней назад где-то в подворотне. 
По правде говоря, стыдно было смотреть все это нелепое выступление погоревшего театра одного актера. Запуганные роботы Захарченка уже совсем остались без капли фантазии. Посчитав свое население тупым до изнеможения – взяли бездомного с улицы, немного помыли, одели в одежду 90-хх и посадили перед камерой. Это уже настолько заезженный метод, что людям даже не интересно наблюдать за данной сценкой. 
А вот и смешные картинки на эту ему
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: авиация,актер,пилот,космонавтика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.