Погиб в бою…

6 января 2018, 15:24
0
1614

Ни для кого не является секретом, что Российская Федерация наполняет свой бюджет за счет участия в войнах других государств.

Ни нефть, ни продажа газа и минералов не приносит для странны такую прибыль, как смерть ее солдат за бугром. Конечно же у вас сразу появится мысль, что это полнейшая чушь, но против фактов и статистики не отвертеться. Например лишь за годы своей независимости, то есть с 1991 года и по сегодня, Россия принимала участие в 8-ми войнах. Это 2 Чеченские войны, Сирия, Грузия, незаконная и непризнанная миром аннексия Крыма, война на Донбассе и другие. 
И это список лишь за неполные 26 лет самостоятельности. По официальным данным, сейчас, Россия участвует лишь в конфликте в Сирии. Но с каждым днем военнослужащих в рядах армии становится все меньше не по дням, а по часам. Из официальных отчетов на сайте министерства обороны РФ, складывается впечатление, что в Сирии каждые 10 минут гибнет российский солдат. Но, как оказалось, Владимир Путин недооценил своего самого заядлого врага – скорость развития интернета. И в этот раз он снова обыграл президента. В сети появились фотографии могил на Никитском кладбище в городе Курск. На фото видно, что памятники недавно поставленные, подполковнику Каменеву Роману Михайловичу 19.07.1974 – 07.08.2016 годов, с надписью, которая сразила всех украинцев, и половину мира на повал: “Погиб в бою с украинскими диверсантами в Республике Крым”. Вы просто вдумайтесь в смысл этой фразы! Выходит, что Владимир Путин, не зная уже куда девать тела погибших российских солдат на Донбассе начал приписывать их к “героям” и “защитникам” Крыма. А почему бы и нет? Ведь военнослужащим строго настрого запрещено говорить, даже своей семье, их настоящее местонахождение, да и мало кто из них знает правду, пока не приедут. А там запугают, отберут телефоны и кинут в бой как слепых котят. А Путину не смотреть в глаза жен и матерей когда нужно будет сообщить о смерти их мужа или сына. Да и не он будет говорить эти тяжелые слова. Ему лишь бы пули летали и оружие стреляло, тогда и доллары будут падать в казну.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,интернет,Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.