Зачистка сотрудников ЧВК «Вагнер».

4 января 2018, 13:18
1
3660

ФСБ РФ планирует в начале 2018 года организовать физическую ликвидацию лиц причастных к ведению боевых действий на востоке Украины

Как стало известно из инсайдерских источников ФСБ РФ планирует в начале 2018 года организовать физическую ликвидацию лиц причастных к ведению боевых действий на востоке Украины, выполнявших боевые задачи совместно с ЧВК «Вагнер». Под «раздачу» попадут как и местные боевики так и «гастролеры».


Такое решение было принято кураторами из РФ в связи с вытоком информации с личными данными т.н. ополченцев. Спецслужбы РФ хотят сыграть на опережение и просто зачистить сторонников «русского мира» которые засветились. 
СБУ имеет всю необходимую для предъявления обвинений доказательную базу на «освободителей» которые совершали зверства и бесчинствовали на оккупированных территориях совместно с «Вагнеровцами».
Итог один…Или посадят как жирафа в клетку или сожгут в местном крематории как биологические отходы.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.