Вооруженная мафия. Бесчинства в Саханке.

2 января 2018, 13:47
1
2981

Боевики так называемых “ЛДНР” своими действиями продолжают поддерживать свою марку “гопников и воров” на территориях, которые, временно, им подконтрольны.

Появляется такое чувство, что пока они не разорят, разграбят и отожмут все, что принадлежит мирному населению – не успокоятся и не сбегут в родные российские края. 
Каждый день по новостным лентам мелькают строчки о том, как наемники и боевики псевдогосударств обустраивают и улучшают жизнь в “республиках”… правда не жизнь самих жителей, а свою личную. Дорогущие машины, драгоценности, деньги и бытовая техника – все это можно найти, в отжатых у своих граждан, квартирах и домах боевиков.


Одной из очередных жертв этой вооруженной мафии стал населенный пункт Саханка, Новоазовского района, Донецкой области. С того момента, как “ополченцы” вошли в населенный пункт, большинство людей покинули свои дома и рабочие места. В надежде, что в этот раз наемники и террористы будут более лояльны к жителям своей псевдореспублики, некоторые семьи решили остаться в своих домах. Позже, они об этом пожалели. Боевики сразу же осуществили рейд и прочесали все село. Они заходили в каждый дом и квартиру, требовали предъявить документы, изымали личные вещи и имущество сособственников недвижимости, говоря, что это понадобится для укрепления “обороноспособности республики”. Также оккупанты не брезговали выгонять людей из квартир и отправлять их в местные отделения полиции, где их задерживали до “особого” распоряжения, а в это время “комфортненько” размещались в домах узников и чувствовали себя как дома.
Когда слухи о варварском захвате населенного пункта дошли до миссии ОБСЕ, представители немедленно выехали в сторону этого района. Но когда они встретили блокпост боевиков у села, “бравые представители” тут же ограничили передвижение специальной группы. “Ополченцы” требовали у представителей документы и оглашения плана их передвижения по населенному пункту, на что террористы не имели никакого права. Как только иностранные представители им в этом отказали, бандиты тут же их развернули и сказали покинуть эту территорию, продолжая и далее бесчинствовать, и грабить “свой” народ. 
Вот так армия шута Захарченка вносит свою лепту в развитие и общее благосостояние “республики”. Все эти горе-государи давно сидят на пороховой бочке, вопрос только в том, когда жители оккупированных территорий поднесут спичку…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: беспредел властей,Донецкая народная республика,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.