В плену иллюзий.

3 января 2018, 11:55
0
3219

Дорвавшись к власти Александр Захарченко прославился своим неадекватным поведением

Дорвавшись к власти Александр Захарченко прославился своим неадекватным поведением, любовью к дорогим вещам и алкоголю, а также бредовыми заявлениями начиная с того, что его бабушка прошла Рейкьявик, до планов о захвате Британии, с которых уже не первый год смеется весь интернет. Все здравомыслящие люди понимают, что вряд ли это слова человека, который находится в трезвом от алкоголя и наркоты состоянии. Но “захароботы” проделывают большую работу по всему интернету прикрывая поведение главы “ДНР” нелепыми оправданиями. 


Ни для кого не остается секретом, что Захарченко часто выходит на публику под чем – то. Уже даже хватало наглости записывать видеообращение к своему народу, будучи обдолбанным. Так же всякие ситуации с автомобильными авариями и дебошами в дорогих заведениях Донецка, которые либо заминались, либо списывались на другого человека. В дальнейшем этот бедолага нес ответственность за поступок, которого не совершал. А это быдло продолжает ловить кайф от жизни, чувствуя свою безнаказанность. Так же когда в 2014 году ВСУ освободили населенный пункт Бахмут, была найдена лаборатория, где варили всякие наркотические вещества, которые потом отправлялись в “ЛДНР” и лично Александру Захарченку. По словам боевиков – дезертиров, глава “Республики” устроил большой разнос своим военачальникам из – за того, что не успели вывезти данные наркофабрики. Недавно, так же, в скандал связанный с наркотой попал заместитель командира 3й ОМСБР 1го АК “ДНР”. Его обвиняют в приготовлении и распространении наркотических веществ по территории “Республики”. Не выглядит ли странно тот факт, что заместитель командира этим занимался, якобы без ведома самого командира? Неужели боевик, стоящий на столь высокой должности, не знает, что происходит в его подразделении? Так же появился слушок, бороздящий просторы интернета, что этого зама прижали  из – за того, что он не захотел платить увеличенный откат Захарченку. Бросивший своих подчиненных и сбежавший в Россию командир “Первого Славянского батальона” с позывным “Викинг” рассказал, что одной из причин побега была отдача неадекватных боевых распоряжений Захарченком, будучи под наркотическим веществом. Он так же добавил, что глава “ДНР” уже ни один год сидит на этом и вряд ли вообще может освободится от этой зависимости. 
Неужели народу нужен командир, который за дозу родную мать готов продать. От него сбегают командиры подразделений, от него отворачиваются приближенные боевики, понимая уровень его зависимости от наркоты, которой он никогда не сможет избавится. Захарченку уже настолько наплевать на свой народ, что он не церемонясь, выходит обдолбанным к нему, без малейшего укореняя совести. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: зависимость,наркомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.