Резолюция Европарламента по правам человека в Крыму: кому выгодна

05 жовтня 2017, 17:03
Власник сторінки
политический аналитик
3
1904
Резолюция Европарламента по правам человека в Крыму: кому выгодна

Резолюция, принятая сегодня Европарламентом, позволит продлить санкции против России

То, что Европарламент принял Резолюция о правах человека в Крыму, является довольно положительным моментом. Особенно, если учесть, что в ней он осудил вынесение российскими властями приговоров в отношении 47 человек. Также она важна и в контексте санкций против России.

Все остальное – это риторика. Тем не менее, подобная дипломатия должна сохраняться, поскольку она обязует соответственно действовать и страны Европейского союза. Потому что такие заявления имеют под собой последствия на то, чтобы свобода маневра для отдельных небольших стран, которые может попытаться купить Россия, после таких решений она уменьшается.

Что же касается призыва Европарламента к Евросоюзу относительно доступа на полуостров международных наблюдателей, в том числе, и парламентариев то это, скорее, так и останется на бумаге. Вряд ли это возможно внедрить теоретически, поскольку все это довольно сложно.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Права человека,европейский союз,резолюция Европарламента по Украине,аннексия Крыма
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.