Изуверства российских военных на территориях «братских» народов (+18)

30 августа 2017, 15:31
2
1756
Изуверства российских военных на территориях «братских» народов (+18)

Благодарочки от «старшего русского брата» ....

Россия, Украина, Беларусь — братские народы навек.

Россия, Украина, Беларусь — триединый русский народ.

Благодаря стараниям «русского старшего брата» нам приходиться слушать подобную чепуху постоянно. Данная идея навязывается окружающим Россию народам уже не первое десятилетие. Давайте же разберемся, в чем заключается это братское отношение на самом деле.

Россияне в принципе очень интересный народ. Когда им удобно, то украинцы и белорусы им братья, когда нет — «укропы» и «бульбаши». Как же на самом деле относятся россияне к своим «братьям»? Исследовательская организация «Левада-Центр» опросила 1600 респондентов в 45 регионах РФ. Результаты показали, что только 35% населения России в целом хорошо относится к Украине, к Беларуси же в целом хорошо относится лишь 43% населения.

Величайшим проявлением «любви к братскому народу» с уверенностью можно считать действия российских военнослужащих и «добровольцев» на территории Востока Украины. Эти зверства «старшего брата» никогда не забудутся и не раз ему еще «аукнутся». У российских военнослужащих считается нормой насиловать гражданских женщин и детей, мародерствовать, пытать пленных досмерти, резать их, ломать им ноги и руки.

Последним, представители российской армии отличились и в Сирии. В сети появился видеоролик, в котором видно как россияне, потешаясь над своей жертвой, избивают мужчину кувалдой, якобы за его причастность к ИГИЛ. Потом русские поражаются бесчеловечности чеченцев, которые отрезают головы пленным, не понимая, что это «цветочки» в сравнении с теми зверствами, которые многие испытали со стороны россиян.

 

Вернемся к событиям на Востоке Украины. Пока Россия открещивается от своего военного участия в событиях на Донбассе, ее солдаты продолжают выкладывать доказательства своего присутствия в соцсети и не гнушаются фотографироваться на фоне тел убитых. Правда, потом очень быстро удаляют страницы. Но не все. В сети достаточно тех, кто успел собрать самые вопиющие случаи. Рано или поздно это должно было всплыть на поверхность. Убийцы возвращаются домой и начинают выкладывать доказательства своих зверств в Украине.

Больше остальных прославились изверги из ДШРГ "Русич" и ГБР "Бэтмен", сформированных чуть более, чем полностью из московских и питерских неонацистских  «добровольцев», которые «прославились» тем, что раненых солдат ВСУ не брали в плен, а сразу добивали и большинство фото трупов опубликовывали в социальные сети. Благодаря выкладыванию в интернет фотографий убитых солдат Украины, покалеченных и замученных трупов, а также, сама биография некоторых представителей батальона (в особенности командира группы Мильчакова, который ранее жестоко убивал собак в Санкт-Петербурге, а также позировал с нацистским знаменем и призывал убивать собак и бомжей), заслужила репутацию одну из самых отрицательных.

Сеть также полна скриншотов страниц военнослужащих регулярной российской армии, которые не брезговали выкладывать фотографии обгорелых, истерзанных и обезглавленных украинских военных, прилагая свои «веселые» комментарии. Украинцы никогда не забудут подобную любовь со стороны своих «братьев» и не дай Бог кому-то еще испытать подобное, почувствовать на себе эту «братскую любовь и опеку».

Многие считают, что под прикрытием учений «Запад-2017» Россия собирается подарить  Беларуси «троянского коня» - по окончании учений оставить там свои войска и начать «мягкую оккупацию», которая со временем может перерасти в кровавую бойню. Очень хочется верить в то, что это останется просто домыслами. Дай Боже, чтоб так оно и оказалось. Ведь иначе очередной народ познает на себе зверскую бесчеловечность и неоправданную жестокость от своего «брата».

Беларусь, мы молимся за Вас, надеемся, что Вам так и не доведется увидеть зверя в своём доме.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,садисты,оккупация,военные преступления,российские военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.