НОВЫЕ КОНВУЛЬСИИ СОВЕТСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА В ДОНЕЦКЕ

14 августа 2017, 11:54
0
947
НОВЫЕ КОНВУЛЬСИИ СОВЕТСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА В ДОНЕЦКЕ

12 августа в Донецке с “размахом” отпраздновали День строителя.

12 августа в Донецке с “размахом” отпраздновали День строителя. На празднике выступили “звезды” российской эстрады. Именно так об этом событии сообщили все местные новостные агентства.

 

Узнав, что их город, наконец то, посетят “известные” российские исполнители, жители Донецка с неуверенностью, но все же пошли на концерт. Какого же было их разочарование, когда они увидели на сцене никому не известного Алексея Гомана. Многие пришедшие, задавая друг другу вопрос: “А кто это такой?”, слышали ответ: “Не знаю, приду домой, посмотрю в Википедии.

Немного радости людям старшего поколения преподнесло выступление группы “Стрелки”, которая была популярная в конце 90-х начале 2000-х годов. За время существования группы с 1997 по 2004, ее состав сменило более 20 исполнителей. Вскоре группа вообще исчезла с поля зрения своих немногочисленных фанатов.

 

И вот спустя 13 лет, поняв, что надо хоть как-то зарабатывать на жизнь, некогда популярные девушки решили воссоединиться своим первоначальным составом. Но в Москве или Питере их концерты не актуальны, есть более молодые и талантливые исполнители, которые занимают лучшие эстрадные площадки страны. Остается площадки на корпоративах или в непризнанных квазиреспубликах, таких как “ДНР” и “ЛНР”.

 

После концерта одна из участниц группы сказала, что “… после выступления в столице ДНР им могут запретить въезд в Украину… но они не боятся санкций”. Но стоило ли вообще поднимать вопрос запрета въезда в Украину. Ведь девушки и сами должны понимать, что большие сцены Киева, с устаревшим репертуаром 90-х, им не светят. А петь в ночных клубах нет смысла, ведь заработанных денег едва ли хватит, чтобы “отбить” перелет и проживание в недешевых отелях столицы.

Как отмечалось самими организаторами, мероприятие проходило в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, которая была объявлена 17 февраля 2017 года главами так называемых “ДНР” и “ЛНР”, Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Подчеркнем, что программа, в первую очередь, включает оказание медицинской и финансовой помощи, создание квот для получения высшего и средне-специального образования, а уж потом спортивные, а также мероприятия по сохранению духовных и культурных ценностей.

 Так вот, хотелось бы обратиться организаторам этого “праздника души”, а именно А.Захарченко и И.Плотницкому: “Насколько нужны жителям Донбасса эти так и не взошедшие (А.Гоман) и уже давно погасшие (группа “Стрелки”) звезды российской эстрады, в такое нелегкое для жителей восточной части Украины время?” Почему не оказывается населению та самая помощь, которая была анонсирована в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса двумя предводителями квазиреспублик еще полгода назад. А то ведь одними песнями сыт не будешь. Так уже совсем в ближайшем будущем для жителей Донбасса, наконец то, придёт осознание полной ненужности для несостоявшегося “правительства” квазиреспублик. И тогда уже совсем другой “концерт” на центральных площадях Луганска и Донецка покажут прозревшие, но не сломленные жители украинского Донбасса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,праздник,донбасс,шоу-бизнес,Захарченко,сепаратисты,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.