Он вам не Рабинович

23 августа 2017, 15:58
Юрист в Юридическое бюро "Шавров и партнеры"
2
178
Он вам не Рабинович

Все знают об Одессе, а вся Одесса знает за Рабиновича. Здесь человек с такой фамилией считается членом семьи, дальним родственником, которыц приехал погостить на денек к морю.

Огромное количество анекдотов об этом персонаже дает ощущение, что его жизнь полна интересных моментлв, поездок, людей. Для кого-то этот человек - сосед, который в лихие аремена иммигрировал в Израиль или США и обрел там тихий уголок, мелкий бищнес и внуков. Человек с такой фамилией обречен в Одессе на успех. Однако, у всего есть обратная сторона. Город засыпаёт, просыпается мафия. Вадим Зиновьевич Рабинович - миллионер, медиамагнат, предприниматель имеет сложную и звпутанную судьбу. В ней сплелась коммерция, торговля оружием, изгнание, яркие выступления и предательство.
В сети все чаще появляются статьи: о том: что Вадим Зиновьевич продался Администрации Президента, чтобы конвертировать растущий рейтинг в шекели, за которыми так любит гоняться Рабинович. Также, уже ни для кого не секрет очень темная и запутанная судьба коммерсанта Рабиновича: отсидка, обман, торговля оружием, натянутые отношения с Израилем, взлет популярности на волне популизма, все было в жизни Вадима Зиновьевича. 
Сегодня измученная нынешней властью Украина нуждается в новых лидерах. Лидерах, которые выросли в независимом государстве, а нам усердно навязывают людей из 90-х, что собственно, намекает на невозможность проводить реформы в таком составе руководства страны. Новизна Рабиновича только в его риторике, в которой он является одним из самых сильных и умелых ораторов, но что по настоящему нужно Украине? Лидеры или демагоги. 
Я искренне уверен, что сейчас приходит время молодых, сильных лидеров, а люди из 90-х с непонятным прошлым должны уйти на второй план, остаться легендами, о которых остаются хорошие теплые воспоминания и анекдоты.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутаты,Верховная Рада,Администрация Президента,обзор,политика,Вадим Рабинович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.