ТЫСЯЧА НОМЕРОВ ОТБОРНОГО НЕГАТИВА

2 августа 2017, 10:54
0
115
ТЫСЯЧА НОМЕРОВ ОТБОРНОГО НЕГАТИВА

Подрывная пророссийская газетенка «Вести» выпустила свой юбилейный тысячный номер очередного отборного негатива против Украины и ее народа.

Подрывная пророссийская газетенка «Вести», с непрозрачным финансированием и неясными конечными бенефициарами (собственниками) выпустила свой юбилейный тысячный номер очередного отборного негатива против Украины и ее народа. Газетенка жалуется, что нынче ей нелегко проводить свою деструктивную работу в Украине, манипулятивно называя такую работу, «поднятием острых тем». Руководство газетенки утверждает, что оно не сдается и продолжает работать для своих преданных читателей, читай пятой и шестой подрывных колонн в Украине.

Проанализируем основные названия поднятых «острых тем» юбилейным номером газеты. Все они пестрят заведомо отборным негативом. Вот основные из них – «Доступные лекарства» могут исчезнуть из доступа»; «Игры с США: «Трамп ничего не забыл и не простил». Нарастает напряжение в отношениях Киева и Вашингтона. Возможны последствия – отставка посла, приостановка военной помощи и активизация «Минска»; «Данилюка подозревают в неуплате налогов»; «Чиновники отдали Айвазовского Крыму»; «Что скрывают столичные хостелы» и т.п.  

Напомним, что подрывная газетенка «Вести» по утрам в людных местах наших городов раздается бесплатно, а потом ее можно купить практически во всех киосках воюющей страны. Но зато в этих киосках нет и не предвидится, продажа центральных украинских газет органов Верховной Рады Украины «Голоса України» и Кабинета Министров Украины – «Урядового Кур’єра». Это как же такое может быть в воюющей стране?! Почему враг Украины и ее народа имеет право голоса, а голоса воюющего государства украинского не слышно?! Это что за такие опасные «эксперименты» в области национальной безопасности и кем они санкционированы в Украине?!

В воюющем правовом государстве газеты типа «Вести» не могут выходить в свет априори, ибо они проводят подрывную деятельность, сплачивая вокруг себя недругов в середине страны. Газета «Вести» не прозрачна по источникам своего щедрого финансирования и туманными конечными собственниками. Получается, что мутная подрывная газета мутит воду в Украине, по заданию своих скрытых настоящих собственников.

Суверенное информационное пространство Украины необходимо оперативно очистить от подрывных и непрозрачных информационных платформ, не имеющих ничего общего с цивилизованными СМИ, со свободой слова и демократией, которые они нагло используют в своих подрывных целях. Нельзя в отношении газеты «Вести» проявлять моральный нейтралитет, ибо она своими заказными публикациями размывает «плюсы» и «минусы» в гибридном противостоянии, навязанном нам Кремлем. Нас манипулятивно призывают не употреблять «язык ненависти», а сами в то же время денно и нощно употребляют только язык негатива.

Главная цель газеты «Вести», как и одноименного холдинга, пока что довольно вольготно себя чувствующего в воюющей стране – это подорвать веру народа к своему правительству, парламенту и президенту, разобщить их, вызвать крайнюю степень недовольства широких масс и, соответственно, протесты. Нельзя в воюющей стране разрешать распространять заведомую ложь, предварительно завернутую в привлекательную обвертку отборного негатива.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,российские СМИ,Газета "Вести"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.