ТРЭШ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ВЛАСТЕЙ: как выжить младенцам и ветеранам

6 июня 2017, 15:37
1
565
ТРЭШ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ВЛАСТЕЙ: как выжить младенцам и ветеранам

Теперь груднички остались без больницы, а ветеранам вручают одну квартиру на двоих...

В Севастополе жаркое южное солнце должно согревать многочисленных отдыхающих. Но, судя по провалу стартовавшего летнего сезона, южное солнце осталось без работы. И, в наш век стремительных технологий и научно-технического прогресса, солнце быстро переквалифицировалось. Дабы крымские власти не выставили ему счет за дармоедство – солнце переключилось на власть имущих. То бишь, все свое нерастраченное на курортников тепло и энергию сфокусировало на административном ядре Крыма и Севастополя. Ведь только солнечным ударом можно объяснить решения севастопольских градоначальников касающихся стариков и детей, потому как с логикой эти решения не дружат априори.

Взять, например, в Севастополе единственного в городе инфекционно-боксового отделение для новорожденных и недоношенных (ИБОНиН), функционировавшего на базе городской больницы №5 (http://obyektiv.press/novosti/zhizn-grudnichkov-pod-ugrozoj-v-sevastopole-zakryli-edinstvennoe-infektsionnoe-otdelenie-dlya-mladentsev).

 

Существование отделения обуславливалось отсутствием иммунитета у младенцев до года, достаточного для сопротивления инфекциям. Нынче младенцам негде лечится. И, если севастопольский грудничок заболеет, его повезут в педиатрию - где все и взрослые, и дети; в инфекционку - где корь и коклюш; как вариант - на кладбище, не приведи Господь, отправить. Тогда, к стойкой статистике роста детской смертности (http://news.sevas.com/other/detskaya_smertnost_v_sevastopole_vyrosla_fevral_2017) за последние три года в Севастополе, добавятся новые цифры

 

Или возьмем очередной опус севастопольских градоначальников. Севастопольским ветеранам в День Победы дали жилье ….по полквартиры (http://iskra-sev.ru/node/20385).

Оцените весь треш! Подарком оказалась половина однокомнатной квартиры бабушке-вдове ветерана, а вторую половину дали постороннему мужчине – другому ветерану.

 

Причем бабушке досталась половина квартиры-"студии" без кухни и балкона. Второму же дедушке-ветерану вторая половина этой же квартиры, но уже с газовыми трубами. И на "мужской" и на "женской" половинах подаренной ветеранам квартиры отопление и трубы для него ОТСУТСТВУЮТ, в наличии лишь электрический обогреватель. К тому же, в "женскую" половину провести газ невозможно, так как газовые трубы находятся в части квартиры второго дедушки-ветерана.

Таким образом, ветеранам дали распиленные пополам "однушки" безо всяких условий. И таких счастливчиков оказалось ни много ни мало – 10 человек…

  

Как видно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. А то, что жителям Крыма и Севастополя отведена роль утопающих – не секрет даже им самим.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: медицина,Севастополь,жилье,Больница,ветераны,квартира,врачи,День Победы,младенцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.