Миньоны А. Захарченко: «журналист» Наумов

26 мая 2017, 11:58
0
391

Власть А. Захарченко в Донецке, щедро профинансированная Кремлем, держится на штыках боевиков и «зомбоящиках».

«ДНР» во многом виртуальное образование. Существует оно, в первую очередь, в плоскостях информационного поля – постоянно зомбируя местное население. И если лица «командиров» боевиков нам достаточно известны, то «медиа» пока не очень. Почему бы не исправить это упущение.

Пар-р-рам!!!

Александр Наумов, «исполнительный директор» «Первого Республиканского».

Кто-же этот обласканный «властью ДНР» «журналист»?

«Интересный» персонаж?

Нет.

Что же не так? Если посмотреть, на первый взгляд, - многолетняя журналистская деятельность: был членом Национального Союза журналистов с 1996 г., членом Международного Союза журналистов IFG c 2003 г. И даже был «полковником казачества» Православного Братства Святого Георгия. Пробовал себя в политике: кандидат в мэры Макеевки, кандидат в народные депутаты Украины. Между прочим, от оппозиционных «регионалам» сил, такой «ярый проукраински настроенный интеллигент».

Но если присмотреться, то оказывается это типичный неудачник, как говорится, «ноль без палочки», посредственность. Знания учителя младших классов или историка реализовать не смог, в своей «журналистской карьере» место работы менял практически каждые год-два, в «политической» - пытался «русское православие» с либеральной демократией соединить. Везде неудачи.

Почему?

Потому что, все это было неправдой, неудачной попыткой мимикрии. Весь наносной проукраинский налет смыла война на Донбассе. В «момент истины» оголяется природное естество. Ведь просто природные способности не могут помочь при моральном и ментальном уродстве. Сначала он струсил и переехал в Днепропетровск. А потом осознав, что его «зона комфорта» в Донецке и, «забыв» о приверженности А. Яценюку и вообще Украине, - переехал в «ДНР».

Он, воспользовавшись тем, что нормальные журналисты покинули Донецк, менее чем за год занял высокий медийный «пост». И, чтобы не было причин вспомнить его «грехи молодости», стал самоотверженно служить А.Захарченко. И продолжает служить.

Но что будет, когда Донецк вернется в состав Украины? Еще раз переметнуться уже не получится. Так может пора уже бежать, и как можно дальше. Где-то за Полярным кругом может и получится найти «теплое» местечко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Путин,журналистика,пропаганда,Ложь,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.