Собчак, спасибо

22 мая 2017, 16:36
Владелец страницы
4
621
Собчак, спасибо

«Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты».

Я тем больше уважаю Порошенка, чем больше обнаруживаю всякой швали, пытающейся подорвать стремления руководства страны вывести ее из-под ордынско-татарского гнета; чем больше обнаруживаю системных усилий врага всесторонне дискредитировать человека, борющегося одновременно на нескольких фронтах за свободу и благополучие страны, как бы пафосно это ни звучало. Ведь ясно, что эта самая шваль будет пытаться сеять смуту, недовольство, страх, неуверенность, недоверие к своим лидерам; ведь ясно, что ей не выгодна сильная, независимая, европейская Украина (которой она есть и будет) – ей выгодны рабы, не знающие своего прошлого, настоящего и будущего, не доверяющие ни себе, ни своим лидерам, слепые котята, над которыми можно издеваться и манипулировать…

Ксения Собчак, кто ты? «Светская Львица», кто тебе дал  указание обращаться к Президенту Украины –  Путин, которому ты так рьяно пытаешься имитировать противодействие? Кто разрешил? Что ты построила в своей жизни, за исключением папиных наследств? Откуда у тебя может быть представление, как руководить страной, даже не своей? Кого интересует твое мнение здесь, у меня в стране? Или ты всерьез рассчитывала, что сможешь повлиять на настроения украинцев, притворившись противником путинского режима, и льстя украинцам, называя их «свободолюбивыми и непокрными», старательно артикулируя на фоне нашего флага? Ты правда полагала, что, напялив дизайнерские окуляры, которые я боюсь даже предположить, где побывали и в каких сценах участвовали, сможешь впарить нам очередной кусок дешевой кремлевской пропаганды? Впрочем, из наших уст исходит то, чем мы являемся, вот и ты, Ксюша, теперь кусок этой самой дешевой кремлевской, и хорошо, если пропаганды, а не чего хуже тоже на п (хотя, пожалуй, не хуже).

Так вот, наличие таких кусков дешевых пропагандеев и пропагастуток, выступающих против Порошенко, в очередной раз напоминают нам, что у нас достойный президент достойной страны с достойным будущим, где нет ни инструментов информационного тоталитаризма КГБ, замаскированных под социальные сети, ни, уж тем более, дешевых кремлевских кусков пропаганды, с нелепо умным видом пытающихся критиковать то, чего не понимают и понять не могут.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,социальная сеть,пропаганда,Кремль,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.