Россия своих не бросает: интеграция Донбасса в РФ продолжается

15 мая 2017, 15:49
Владелец страницы
0
1014

Вот уже третий год подряд так называемые «республики ЛДНР», стоя на коленях, просят у России интеграции оккупированных территорий в состав Федерации.

Вот уже третий год подряд так называемые «республики ЛДНР», стоя на коленях, просят у России интеграции оккупированных территорий в состав Федерации. Еще одним четким доказательством этого стало очередное заявление А. Захарченко 12 мая 2017 года на заседании «интеграционного комитета «Россия-Донбасс»».

Зазомбированные «русским миром» главы «ЛДНР» слепо верят в то, что они нужны России и не хотят признавать, что на самом деле это совсем не так. У страны-агрессора есть свои грандиозные планы, касающиеся внешней политики, и вопрос интеграции Луганской и Донецкой областей ни коем образом в них не входит.

Заявление Захарченко по поводу интеграции вызвало массу возмущений со стороны российского населения, которое не хочет видеть в составе РФ «недореспублики». Ведь россияне уже прочувствовали на себе все негативные последствия присоединения Крыма. Давайте взглянем на реакцию пользователей соцсетей на высказанное им намерение стать частью России:

И так дальше…

Если заглянуть внутрь проблем, которые возникли после аннексии Крыма, то действительно санкции – это существенный удар по российской экономике и не только.

Кроме того, в апреле 2017 года пресс-секретарь  президента РФ Дмитрий Песков, комментируя вопрос интеграции «ЛДНР» назвал публикации на эту тематику в сети «примитивными и достаточно наивными», поскольку Россия на протяжении многих лет даже и НЕ ПЫТАЛАСЬ интегрировать в РФ «республики».

Братская Россия уже три года демонстрирует Донбассу, что никакого объединения быть не может, но главы «республик» как будто пытаются штучным путем создать мнение, что они нужны России и заставить поверить «серую массу» в то, что Россия вот-вот возьмет «их» под свое  «крыло». Потому что верить во что-то надо. А так как на оккупированных территориях кругом разруха и упадок – надо народу показать морковку в виде Крымского сценария по присоединению к России. Вот потому-то И.Плотницкий и А.Захарченко постоянно делают заявления, в которых используют фразы, что «русский мир» уже царит в ЛДНР и они вот-вот станут федеральной частью Росссии».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Путин,разруха,интеграция,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.