Кремлевская болезнь упадка сил

5 мая 2017, 14:32
Владелец страницы
0
46
Кремлевская болезнь упадка сил

Опрометчиво развернув необъявленную гибридную войну всему миру, Кремль, явно, свои силы переоценил.

Опрометчиво развернув необъявленную гибридную войну всему миру, Кремль, явно, свои силы переоценил. Если на информационно-психологическом и кибер фронтах он имел временный успех, то на фронте запугивания своим ядерным оружием, получился прокол.

Этот прокол был анонсирован Шестой конференцией по международной безопасности в Москве 26-26 апреля 2017 года, которую проводило министерство обороны РФ. Выводы этой конференции неутешительны для тех в Кремле, кто бредит мировым величием.

Во-первых, конференцией констатировано, что Россия, скорее всего, может проиграть США ядерную войну, оказавшись стертой в ядерную пыль, несмотря на ее огромную территорию.

Во-вторых, признано, что США могут уничтожать российские континентальные баллистические ракеты уже на 150-й секунде их полета.

То есть, как говорится, все – приехали, коль есть признание явного упадка сил. Теперь лишний раз дергаться не надо, а то дядя Сэм неправильно поймет и может очень больно навернуть своей дубиной, будучи убежденным, что ответного удара не последует.

Правда некоторые кремлевские неадекваты все еще призывают сжечь ракетным ударом какую-либо маленькую европейскую страну, но их уже, особо, никто не слышит. Скоро их, и вовсе, станут сторониться, как прокаженных, ибо они будут мешать налаживать контакты с сильными мира сего. А если станут надоедать своими устрашающими имперскими воплями, так у Кремля имеются капли на вечное успокоение буянов.

На что ж теперь Кремлю надеяться в своей, сгоряча развязанной, мировой гибридной войне?! За временные успехи в кибер войне, что позволило Кремлю вмешиваться в предвыборные процессы в европейских странах и даже США, придется отвечать по крупному. Запад быстро сделал выводы из допущенных проколов и создает свои мощные информационные войска для кибер противодействия и нанесения кибер поражения любому агрессору, где бы он ни скрывался.

В сфере информационно-психологической Запад то же духом воспарял, ибо нашел противоядие  кремлевской пропаганде, даже в условиях свободы слова, ей противостоять и наносить упреждающие удары.

Что же Кремлю остается?! А остается пока что выезжать на старых советских пропагандистских мифологизированных символах былых побед. Так приватизированный День Победы стал для Кремля частью самоидентификации российско-советского народа с перебрасыванием моста по георгиевской ленте к своему имперскому царскому прошлому. Именно таким образом Кремль и лепит свою историческую мифическую «целостность».

Но реальность не перестает задавать неудобные вопросы. А зачем тогда Великий октябрь, если к царю вновь возвращаемся и царскими временами гордимся?! Значит, новый мир так и не построили, коль к старому возвращаемся и старым гордимся?! Почему празднуем только Победу над немецким фашизмом, а не Победу во всей Второй мировой войне?! Почему Россия празднует не со всей Европой и США, с которыми были союзниками, и без помощи которых вряд ли была бы сама Победа?! От усталого Кремля, нет внятных ответов на эти и другие неудобные вопросы, а наблюдается лишь злоба и шипение больного организма.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.