"Человек как мишень"

24 апреля 2017, 09:32
0
163

Любые военные действия подразумевают под собой смерти личного состава и для того, что бы восполнить потери необходимо в кратчайшие сроки поставить в строй определенное количество молодых людей.

Самое страшное, что обучать этих новобранцев никто не будет. Вспомните, почему на территории Донбасса в первый год войны были большие потери. Именно необученность и неопытность ведения боевых действий способствовали гибели личного состава. Руководство «Республик» не волнует уровень обученности новобранцев, им нужно постоянно пополнять ряды «ополчения» «пушечным мясом». И если гибнет тот или иной молодой боец, то это не вина того кто убил.

Не его вина, что салагу бросили, как говорится, сразу под танки. И ответственность за смерть солдата надо возлагать не только на командира/начальника, но и на того, кто «решил» захватить чужие земли и на того кто беспрекословно выполняет преступные приказы, не думая о сбережении жизни людей, а волнуясь в первую очередь за себя и за то как набить собственные карманы. И этими людьми являются ни кто иные как лидеры самопровозглашенных «Республик», незаконно севшие в руководительские кресла три года назад.

Даже в древности понимали простую истину: «посылать людей на войну необученными - значит предавать их». Но сейчас, к большому сожалению эта истина никого не волнует и жизнь молодых парней, которых забирают на войну никому не нужна.

P.S. Если ты обычный человек и не желаешь участвовать в этой бессмысленной войне, РФ и «царьков ЛДНР» против Украины: сваливай куда-нибудь, где тебя искать никто не будет. Не забудь при этом прихватить с собой оружие. Береги его, а еще лучше спрячь. На всякий случай. Ведь случаи, как известно, бывают разные. И когда украинские войска выпрут РФ со своей территории, запомни: этим припрятанным оружием ты сможешь защититься от озлобленных на весь мир еще вчерашних товарищей по оружию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Донецк,Луганск,флаг Украина солдаты пушка патриотизм,донбасс,солдат,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,солдатские матери,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.