ЛНР стремительно идет на дно и тянет за собой ДНР

23 апреля 2017, 18:42
6
3492
ЛНР стремительно идет на дно и тянет за собой ДНР
ЛНР стремительно идет на дно и тянет за собой ДНР

И так, сегодня в истории развития «Новороссии» открылась новая эра! Я бы даже сказал ЭПОХА! Правда, после этого хочется сказать еще тихо слово «пи…дец», но не будем о грустном.

И так, сегодня в истории развития «Новороссии» открылась новая эра! Я бы даже сказал ЭПОХА! Правда, после этого хочется сказать еще тихо слово «пи…дец», но не будем о грустном.

Сегодня на территории ЛНР в районе селения Пришиб на мине подорвался автомобиль миссии ОБСЕ, один человек погиб, два находятся в госпитале. Казачки и прочие допрыгались! Реально. Еще никогда на этой войне не погибал представитель ОБСЕ! Все было – их куда-то там не пускали, угрожали автоматом и покрывала матюками местная пьянь, но даже волос с их европейских задниц не падал!!! Выразили возмущение и свалили. А теперь один из них ПОГИБ! Мало того, погиб британец! Гражданин страны, чья экономика мощнее российской раз так в 10. У которой флот и авиация круче чем у России. И которая Россию терпеть не может. Он погиб на территории, за которую отвечает Плотницкий и его приспешники. До сегодня ЛНР на фоне ДНР смотрелась таким себе «хорошим парнем» – и боевые действия тут не такие интенсивные, и политических диких высказываний поменьше, и пропаганда помягче, а самое главное тот злополучный малазийский Боинг сбили над ДНР… Но теперь все изменится. Как вы думаете, Британия такое простит? НЕТ!!! ЛНР теперь будет тонут быстрее чем ДНР. Если над ДНР погибли гражданские люди, которым никто ничем, в принципе, не был то и обязан, то на территории ЛНР погиб представитель официальной международной организации, который находился при исполнении служебных обязанностей и безопасность которого должны были ополченцы и местная власть ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!! Теперь веры режиму ЛНР не будет ни на грамм. А с 00.00 25 апреля Украина еще и перестанет подавать свет на территорию ЛНР. Поздравляю, грамотеи! Они, как всегда, у нас запросят помощи, мол, поделитесь энергией. Заодно напомнят нашим вождям о сбитом самолете – для того, чтобы донецкие не вздумали отморозиться от луганских после гибели ОБСЕшника и дальше поддерживали.

Все ОБСЕ уже стоит на ушах, началось обсуждение вопроса о введении вооруженной миссии. Генсек НАТО заявил на необходимости проведения расследования и наказания виновных. А вот тут капкан: или сдать пару мудаков, сделать их козлами отпущения и тогда все в шоколаде, но имидж несгибаемых вождей среди местных подорван, или же пойти на принцип… и тогда не видать ЛНР (а заодно и ДНР) ничего позитивного еще лет так... МНОГО. Гибель своего представителя Европа не простит и не забудет! Они нас начнут по новой травить. А Украине начнут помогать. Усиленно помогать! И, наверное, не только деньгами и советами. Наши идиоты опять сделали так, что Украина хорошая, а мы здесь сплошь террористы!!! Браво, ЛНР, браво!

И еще такой вопрос, к идиотам из спецслужб ЛНР: вы заявили, что это украинские диверсанты сделали? Заявили. А на хрена вы там нужны на повышенных зарплатах, если у вас в глубоком тылу диверсанты как дома гуляют, или там партизанское движение цветет буйным цветом?!! Вы беспомощные котята, получается? Так что вы или ЖЕСТКО ПИЗДИТЕ С ПЕРЕПУГУ, или вы реально ничего не можете, а это значит, что вы бесполезны для народа ЛНР! Вас надо гнать в шею сраной метлой. А если это не укропы, а местные ополченцы что-то там заминировали по пьяни и забыли, то тогда надо гнать в шею все армейское командование ЛНР! Потому, что оно не контролирует ситуацию в своем войске. Там разброд и шатания, получается так?

А для ДНР это тоже реальный новый головняк - нам тут хватает своих проблем, а теперь еще и тонущая ЛНР повесится на нас.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,ОБСЕ,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.