Американцы продолжают и проигрывают, и не важно, кто сегодня сидит в Белом доме

14 апреля 2017, 05:13
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
2
3242
Американцы продолжают и проигрывают, и не важно, кто сегодня сидит в Белом доме
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3753602/

Украинской власти и украинцам, вообще, следует задуматься над происходящим и, пока еще есть возможность и способы, выйти из под влияния и опеки заранее проигравших

Тиллерсон, глава Госдепа заявил: Пока не будет достигнут полный прогресс по выполнению Минских соглашений, ситуация с Украиной остается препятствием для улучшения отношений между США и Россией...

Это ультиматум. Украине. К сожалению. 

Но, еще большее сожаление вызывает тот момент, что именно об этом раскладе мы неоднократно предостерегали. Только кто эти предостережения услышит в период тотального и окончательного распила остатков Украины. 

Жаль выводы действующими украинскими политиками (вернее, политиканами) сделаны не были. Украине предписана роль одновременно и мяча и поля, на котором игроки от РФ и США разыгрывают свою партию.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3674638/

Рекс Тиллерсон представляет ту часть американского (да и вообще, западного) истеблишмента, который не просто заинтересован в сотрудничестве с Российской Федерацией, эта часть буквально заточена под совместную работу с российским бизнесом. Так же, как и Россия готова к сотрудничеству с США обновленными.

Доказательством моему утверждению послужит перспектива ближайших лет. События соответствующего характера не заставят себя ждать. 

И пока Трамп будет шокировать мир своими дикими выходками, Тиллерсон будет спокойно делать своё дело. 

Нельзя исключать возможность такого «сценария». 

«Ротшильды отправляют в отставку, не просто целую администрацию целого Белого Дома. В отставку должна уйти целая империя, а вместе с нею целая эпоха «американской мечты» и вообще весь мировой порядок уже отслуживший своё. Сегодня все мировые ресурсы (от ископаемых и финансовых, до людских) практически уже сконцентрированы в одних руках. Настало время новой эпохи, нового мироустройства.

Да, Трамп проиграет, и не важно, как это нам будет преподнесено, в виде банального меньшинства голосов или покушения на самого кандидата. Важно другое - Клинтон НЕ ВЫИГРАЕТ от этого. Потому что её победа на выборах - это окончательное поражение США. 

Украинской власти и украинцам, вообще, следует задуматься над происходящим и, пока еще есть возможность и способы, выйти из под влияния и опеки заранее проигравших».


http://blogs.korrespondent.net/blog/world/3761629/

Один из таких способов, вполне еще реальных и действенных – это проявить инициативу по реализации «минских соглашений» и выполнить их, в соответствии с прилагаемыми пунктам. По крайней мере, это достойная попытка не только сохранить целостность страны, но и возможность выскочить из состояния объекта в "предсостояние" субъекта международной политики. Только вот, для этого необходима реальная самостоятельность действующей украинской власти... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.