МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ИЛИ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В КРАСНОАРМЕЙСКОМ

10 апреля 2017, 18:45
2
1817
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ИЛИ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ  В КРАСНОАРМЕЙСКОМ

Вот вам, блядь, народная республика. Вот вам всем народное ополчение и все такое. Все, блин, допрыгались. Все Красноармейское стоит на ушах.

Ополченцы из саперной роты в драке застрелили молодого парня из местных жителей. И преспокойно себе ушли. Парень 1994 года рождения умер в больнице Новоазовска. А эти конченные твари-саперы его даже не перевязали! Тоже мне, бля, победители.

Когда стало ясно, что местные не собираются молча терпеть этот беспредел, тогда горе-вояки начали лепить отмазки, что во всем виноваты сами гражданские – мол, они нарушали комендантский час и после замечания кинулись в драку. Да вы вообще верите в такую херню?!

Вопрос первый: какого хрена 12 саперных рыл делали вне расположения части возле кафе «Светлана», где отдыхала компания мирных жителей? Тоже, наверное, решили бухнуть немного. Или много.

Вопрос второй: если гражданские что-то там и нарушали, то явно не задача саперов наводить порядок. Если комендатура, есть милиция. А саперы должны мины и фугасы ставить-снимать. Но никак не должны местных жителей к порядку призывать. Не их это дело! Но раз есть оружие в руках, а водяра в животе болтается, то можно все… Сука. Уроды.

Парню было всего 23 года. Он даже не пожил еще.

В селе бунт, местные в ярости. Вояки поныкались в части, к местным не выходят, хотя те орут и требуют правосудия. 12 саперов арестовали и увезли в Новоазовск. Но местные жители не верят, что будет справедливое наказание. Для успокоения ситуации в Красноармейское летит на всех пара сам Захарченко. Интересно, как он будет действовать – попытается купить местных очередными обещаниями и посулами или разгонит на хер всю эту шарашкину контору в виде саперной роты. Ну и командира 9 полка тоже снять можно.

В район стягивают дополнительные силы – будут усмирять бунт. Очень боятся. Потому что зрел этот гнойник давно. Постоянные идиотства со стороны ополченцев достали всех. Надо понимать, что вчерашнее быдло и алкаш, взявший в руки автомат не превращается в профессионального вышколенного вояку, у которого есть тормоза и самодисциплина. Профессионал никогда не убивает просто так. И в пьяную драку он не ввязывается. А вот эти чудища, включая приезжих из России бродяг и уголовников, это не военные – это слегка причесанная банда. Не более. И ведут себя соответственно – валят местных, воруют по дворам, норовят девок попортить, причем без согласия со стороны самих девок.

Мы не верили, что так может быть. ВОТ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. ЭТО УЖЕ ЕСТЬ.

РОДИТЕЛИ УБИТОГО ПАРНЯ, Я ВАС УМОЛЯЮ – НЕ ПРОЩАЙТЕ. ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА МОЖНО ПРОСТИТЬ.

Тут может быть только один справедливый подход – КРОВЬ ЗА КРОВЬ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: убийство,бунт,ДНР,Красноармейск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.