ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ – ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Часть 2

7 апреля 2017, 15:50
Владелец страницы
1
289
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ  – ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. Часть 2

Часть вторая: Какой подарок Башар Асад преподнес ДНР

Часть вторая: Какой подарок Башар Асад преподнес ДНР

Пока Захарченко проводит массовые мероприятия по случаю дня неЗависимости республики и сгоняет праздный народ на площадь Ленина для гуляний, наши братья и союзники заняты гораздо более важными вещами. Сам Захарченко, наверное, даже не догадывается, что его сирийский коллега сделал республике подарок. Я бы сказал, что ПОДАРОЧИЩЕ!!! Так, что же сделал несгибаемый борец Башар Асад? И как это отразится на Республике.

А ничего для него особенно он и не сделал – просто, как обычно, вылил боевую химию на своих врагов. С самолетов. Это не первый раз когда сирийцы с помощью россиян травят других сирийцев боевой химией, Которая во всем мире запрещена. И которую только отъявленные подонки могут применить по густонаселенному городу. Даже мировой гегемон, ненавистный Пиндостан, НИКОГДА себе такого не позволял – америкосы расхерачили Сербию и Ирак обычным вооружением. После Вьетнама уже больше 40 лет боевые отравляющие вещества в военных конфликтах не применяются.

Обычно, у Асада получалось отмазаться. Но не в этот раз…

Я видел эти съемки из Сирии (https://www.youtube.com/watch?v=Nb7e1djoJVw) – и я хотел лично удушить ту суку, которая отдала приказ на применение отравы против детей. Кто бы это ни был. Хоть Асад, хоть Путин. Да, мы с укропами друг друга убивали, но РАЗРЕШЕННЫМ оружием. И при этом ни мы, не они не уничтожали специально опасные производства, которые при их разрушении еще похуже будут чем боевая химия. А при перемирии и наши, и их ремонтники ползли ремонтировать водокачки, линии электропередач и газопроводы – лишь бы людям облегчить жизнь. И это правильно, это честная война – днем солдаты воюют, вечером обмениваются телами и объявляют перемирие, чтобы дать гражданским возможность или убежать, или спрятаться, сделав запасы воды и еды в погребе. А в Сирии с самолетов на головы гражданским боевую химию… МРАЗИ!

Я объясню, чем это чревато для республики. Собственно, напрямую, это никак на нас не влияет, но вот не напрямую для нас могут быть очень плохие последствия. И Захар, и Асад еще у власти только потому, что их поддерживает Путин. Поставки личного состава, техники, оружия, топлива, боеприпасов, продовольствия и еще много чего. Не будет поддержки – и ДНР, и асадовская Сирия схлопнутся за месяц. Это даже тупой понимает. В последнее время Россия даже как бы восстановила немного свои сильно утраченные позиции на международной арене. Новый президент США Дональд Трамп даже решил не настаивать на замене Башара Асада на нового лидера. Наметились точки взаимодействия России и США, что в перспективе сулило стабильность в мире, а значит и стабильность в нашей республике. Так нет же, блядь! Этому идиоту Асаду захотелось поиграть в маленького Гитлера и потравить людей газами! Поиграл. И этим он показал, что он беспредельщик. А с беспредельщикам никто не договаривается.

В итоге американские фрегаты как уебали крылатыми ракетами по аэродрому, с которого взлетали самолеты-отравители, так что от аэродрома остался только огарок. Причем, не помогла даже хваленая российская система С-400, которая должна была все прикрывать с неба.

Следом за американским ракетным налетом турецкий президент Эрдоган заявил, что поддержит американцев в борьбе с Башаром Асадом. Другими словами, Эрдоган сказал, что клал он на дружбу с Путиным и давить тварь, которая травит детей боевыми газами, он будет в плотном взаимодействии с США. Поляки, французы, немцы – поддержали этот удар. Только Россия не поддержала. И даже заблокировала резолюцию Совета безопасности по поводу химической атаки в Сирии. А это значит, что Путин стал на одну сторону с человеком, который за один день убил 27 детей.

Для всего мира теперь Россия – пособник диктатора, который убивает детей. А значит, Россию опять буду давить. И ей будет не до нас. Если в Сирии начнется серьезная заварушка, то ДНР будет явно не в приоритете у Кремля. А все идет именно к этому.

Вот так Асад помог республике перед днем независимости. Всех с праздником.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сирия,газовая война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.