О ТОМ, КАК ОДИН ВЗРЫВ В МАРИУПОЛЕ УНИЧТОЖИЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ ЖИТЕЛЕЙ «ДНР» НА МИР

31 марта 2017, 17:34
3
1114
О ТОМ, КАК ОДИН ВЗРЫВ В МАРИУПОЛЕ УНИЧТОЖИЛ  ВСЕ НАДЕЖДЫ ЖИТЕЛЕЙ «ДНР» НА МИР

Еще вчера вечером люди по обе стороны линии фронта засыпали с надеждой, что в апрель все войдут с перемирием.

Еще вчера вечером люди по обе стороны линии фронта засыпали с надеждой, что в апрель все войдут с перемирием. И каждый нормальный человек, думал о том, что дай Бог перемирие продлится 7 дней, а это станет уже поводом для отвода тяжелых вооружений. Каждая мать, независимо с какой стороны фронта, поправляя одеялко на своем спящем маленьком ребенке или думая об ушедшем на фронт сыне, тихо молилась, что пусть закончится война. И пусть уже хоть как-то, хоть под любой властью, но пусть будет МИР! Пусть голодный, с огромными ценами и нищенскими зарплатами, но – МИР!!! Это слово слышишь каждый день в очередях Донецка. Люди устали. Уже нет толпы воинствующих идиотов как в 2014 году, которые думали, что война это, блядь, жестокая и забавная игра. Теперь и мы, и украинцы поняли, что война это такая ненасытная тварь, которая сожрет всех и каждого, и будет требовать еще. Потому все нормальные люди теперь мечтают о мире. А ни хера не о священной и справедливой войне, как нам вещают с трибун вожди. Все клали уже с прибором на священную и справедливую. Ибо самый худой мир в сотню раз лучше, чем самая хорошая война. И только долбодятлы-нелюди из МГБ «ДНР» точат ножи по ножам и думают, как бы отработать огромные бабки, которые на них выделяются, причем абсолютно необоснованно. Польза от их работы эфемерная, а вот вред вполне реальный и его почувствует на себе вскоре каждый житель Республики.

Я сейчас обосную каждое свое сказанное выше слово.

Почему долбодятлы? Да потому, блядь, что только долботятлы-чекисты, набранные из вчерашних ментов-взяточников (а то и похуже), могли додуматься осуществить теракт в Мариуполе за день до того, как должно быть объявлено запланированное перемирие. Вы там что курите в МГД? Или, все-таки, амфетамины? Во-первых, вы взорвали полковника СБУ в Мариуполе (!) – а это, между прочим, один из важнейших городов, которые Захарченко так мечтает вернуть в состав «ДНР». Вы там, дебилы, не понимаете, что ли, что после таких выкрутасов население Мариуполя на привязи не затащить теперь в «ДНР». Как вы еще не додумались такое вообще на Пасху сделать? Тетка, которая ездит сюда проведывать могилу матери, позвонила и сказала, что мертвые подождут, у них времени много, но к сюда она больше не поедет, пока мы здесь не «помрем» (это мягкая версия того, что она сказала). Вы, дауны, грохнули одного полковника СБУ, и теперь весь Мариуполь спецслужбы Украины вывернут наизнанку. Готовьтесь увидеть ваших информаторов в камерах, причем не в телевизионных. Во-вторых, вы такими своими действиями срываете перемирие, которое, к вашему сведению, нашим людям надо не меньше, чем украинцам. А может и больше. Вашему подрывнику спасибо. Что б ты сдох, скотина. Ликвидировал одного, а поставил под удар миллионы жителей Республики. Вы же ничего не изменили. На место полковника придет еще более жесткий варяг, режим усилят, блокаду расширят. Возьмут и свет отрубят, или воду. Вы, дегенераты пропитые, подумали над тем, то будет с детьми и стариками в больницах без света? Нет, не знаете? Действительно. А нахера, правда. Вам что своего на подвал кинуть, что чужого подорвать. Обезьяны, блядь.

Почему нелюди? Да потому, что только нелюдям придет в голову идея поставить под угрозу долгожданное перемирие за день до его объявления. А кто скажет, что гордому народу Донбасса перемирие не нужно, тот пусть скажет это в лицо нашему солдату, который по полгода не вылезает из окопов и который устал хоронить товарищей. Пусть скажет это матери солдата, которая живет от звонка до звонка сыну. Если такой идиот и найдется, то ему, как паскуде, сразу же кишки на кулак намотают. Потому, что МГБ – это тыловые крысы, которых солдаты презирают. Потому, что в МГБ – бывшие менты и сбэушники, которые и до войны пили из людей кровь, а как воевать – так усрались и свалили. Дерьмо, а не люди. Палачи. Трусы. Тупицы.

И вам, дауны, еще повезло, что рядом никто не погиб из мирных жителей. Да лучше б вы себя подорвали, а не того полковника. Это показушность продемонстрировала ваше дилетантство. Вместо тихой ликвидации, которая станет известной только в очень узком кругу коллег, вы захуярили взрыв на пол-улицы в Мариуполе.

Захарченко, уволь своих идиотов. Они играют против Республики, хотя и с именем ее на устах. Нам от них больше вреда. Народ даже не расстроится, если кого из них вдруг на ноль умножат.

И под конец – прощай, УТРАЧЕННАЯ МЕЧТА О МИРЕ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мариуполь,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.