БОЖИЙ ДЕНЬ ДЛЯ БОЕВОГО ПРАВОСЛАВИЯ В ДНР

27 березня 2017, 11:58
Власник сторінки
0
419

Я вам скажу прямо: в Новоазовске наступил настоящий «русский мир». Со всеми его атрибутами и радостями для простых людей.

Вчера, 26 марта, в воскресенье, пьяные в умат ополченцы забаррикадировались в церкви с пулеметом (!). Я, конечно, не дикий сторонник церкви, особенно в том виде, в какой она выродилась за последние 10 лет – стяжательство попов стало, вообще, легендой. Но до такого кощунства, как зайти в церковь с пулеметом и устроить там пьяную тусовку додумывались только одни люди на свете – это были большевики, которые в 1917 году убивали священников десятками тысяч, насиловали жен и дочерей священников, а в церквях устраивали конюшни, склады и пулеметные точки. Те тоже строили всеобщее счастье. И где теперь большевики – забыты и прокляты.

И вот сегодня, ровно через 100 лет от того кошмарного года, отбитые идиоты, обпившись денатурата, повторяют подвиги большевиков. Начали с захвата церкви. Ситуация дошла до того, что пришлось вызывать адекватных военных из 9 полка, чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшихся пьяниц с оружием. До полноценного штурма церкви не дошло самую малость – ополченцы в церкви банально обгадились, когда поняли, что за ними приехали ребята с большими пушками. Но вопрос вот в чем: если эти люди захватили церковь, то, как вы думаете, будут ли они мучиться совестью перед тем как изнасиловать понравившуюся им на улице девушку. Или убить того, кто им в чем-то возразит? Я уверен, что для них, как и для большевиков, и жизнь человеческая ничего не стоит.

Еще раз мои поздравления жителям Новоазовска! Ваш «русский мир» самый совершенный в ДНР. Нигде такого у нас еще не было. Следующее, что вас ждет – это коллективизация, изучения Маркса и массовые доносы друг на друга, чтобы выжить. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новости,церкви,большевики,ДНР,Новоазовск
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.