ВОССОЕДИНЕНИЕ НАРОДА ДОНБАССА ПО ДНР-овски

27 марта 2017, 11:45
0
380

Не успел я написать заметку о том, что Захарченко и Плотницкий не позволят случиться никакому воссоединению, как все это и подтвердилось. ( http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3830861/ )

Никакого воссоединения не будет! Ведь по логике, если вы хотите, чтобы к вам ехали люди с территории Украины на ПМЖ, то вы должны создать все условия для облегчения этого процесса: расширить временные рамки работы пунктов пропуска, уменьшить количество документов, которые нужно предъявить при пропуске, выделить жилье, подготовить рабочие места для новоприбывших взрослых и места в детсадах, школах и ВУЗах для детей и подростков. Реально из этого было сделано только одно – вроде как увеличить число мест в ВУЗах. Но в наших ВУЗах и так недобор студентов, поэтому, по факту, то и делать то ничего не пришлось. Только объяви, что готов принять и все, дело сделано.

Но чтобы учиться в каком-нибудь ВУЗе в ДНР, туда надо еще и попасть, а вот с этим возникают сложности: на блокпостах ДНР в районе Пищевика в воскресенье 26 марта ополченцы стали требовать по 1700 гривен с человека за пропуск на территорию Республики!!! Дикое возмущение людей просто никого не волновало. И самое страшное, что за такой беспредел ополченцам ничего и не было. Никто из командования их не согнул в бараний рог за своеволие. А значит, это все санкционировано. Значит, есть негласное распоряжение – лишних людей не пускать.

Вот и все воссоединение – пустой треп, поборы и бахвальство.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,ВУЗ,ДНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.