Почему 80 самых богатых граждан США просят повысить им налоги?

25 марта 2017, 19:23
0
142

Олигархи и политики в США – это государственники, образованные и идейные личности! В Украине – некомпетентное политиканствующее ворье.

Пока Украина прочно закрепилась в десятке самых бедных стран мира и готовится к антисоциальной, но разрекламированной медицинской реформе (официально все будет платно, кроме скорой, семейного врача и предсмертных наркотиков вместе с сиделкой. Взимание платы с зарплат – на медицинское страхование) под чутким руководством советников, «наш» (живущий и воспитывающий детей за рубежом) патриотический олигархат не спешит благоустраивать Украину в долгую. 

А в это самое время в мире происходят удивительные события. Удивительные для страны, где на счет властных элит – полная безнадега. 

В США богачи призывают назначить им налоги побольше. Ибо надо спасать тот же Нью-Йорк от деградации.

Восемьдесят самых богатых жителей Нью-Йорка, включая Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Эбигэйл Дисней, подписали обращение к законодательному собранию штата и губернатору Эндрью Куомо, попросив увеличить налоговую ставку для «сверхбогатых».

Авторы письма считают, что именно они должны «платить больше», поддерживая муниципальные школы, оплачивая нужды бездомных и неимущих жителей штата, а также ремонт дорог и мостов.

«Пришло время инвестировать в долгосрочную экономическую привлекательность Нью-Йорка, - говорится в общении миллиардеров. – Мы должны вложить дополнительные средства в поиск путей выхода из нищеты и создания новых экономических возможностей для наших сограждан, включая достойное государственное образование, начиная с детского сада. Мы должны инвестировать в мосты, тоннели, водопроводы, общественные здания и дороги, от которых зависим все мы».

Почему об этом не говорят в СМИ???????????????????????

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: налоги,США,олигархи,Сорос,Уолт Дисней,Рокфеллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.