«ДНР» ПОЛУЧИЛО ПРИЗНАНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ!

16 марта 2017, 19:18
6
1697
«ДНР» ПОЛУЧИЛО ПРИЗНАНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ!

Это Победа! По-другому и сказать то нельзя. То, чего не сделал Киев за три года войны в глупой надежде на то, что все еще вернется назад, сделала Организация Объединенных Наций!!!

Это Победа! По-другому и сказать то нельзя. То, чего не сделал Киев за три года войны в глупой надежде на то, что все еще вернется назад, сделала Организация Объединенных Наций!!! Она признала «ДНР»! Нас признали! Вот только от этого признания стало гадко и горько – потому, что нас признали, как военных преступников. ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!!! Все. Точка. Пи..дец.

Понятно, что военными преступниками признали не конкретно проходчика Ваню с шахты или швею Маню из какого-нибудь подвального ателье. Нет. Эти трудяги могут спасть спокойно. ООН просто обвинило руководство «ДНР» в совершении военных преступлений. Из-за нарушения священного во всем мире права на частную собственность. Захарченко таки добился признания. Ни больше, ни меньше. Только ему не понять, что если дошло до обвинений в военных преступлениях, то путь до признания на международном уровне «ДНР» террористической организацией стал на один шаг короче. Богачи всего мира, которые и есть реальная власть, контролирующая мировые ресурсы, никогда не позволят что бы действия Захарченко вдруг решил повторить где-нибудь еще местный революционер или другой идиот. Мы отрезали украинским солдатам уши и оскверняли тела падших в бою, но нас за это не называли военными преступниками. Сильным мира сего было все равно, кто там друг друга режет на каком-то там Донбассе. Зато, как только мы посягнули на святое, на имущество одного из богачей – нас за две недели признали военными преступниками. Чувствуете РАЗНИЦУ. Захарченко разрушил наше почти уже выстраданное право на спокойную жизнь. На работу, на мир, на будущее. Взял и разрушил.

И вообще как-то все идет не по плану, вам не кажется. Вот сегодня Дмитрий Песков, верный глашатай Путина, взял и объявил, что Путин никогда не получал письма от Януковича на ввод войск в Украину. Это прямой отказ от того самого знаменитого письма Януковича, которое покойный ныне Чуркин показывал в ООН, оправдывая вторжение в Украину и трансграничные обстрелы. Это значит, что готовится отказ от нас, от «ДНР». И на закуску перед сном всем, кто еще верит, что «Крым – наш», «Трамп – наш» и Вова все разрулит… Сегодня, Трамп заявил, что если еще раз разведывательный корабль ВМС России подойдет к базе американских подлодок, то американцы просто потопят его на хер. И они смогут. У них есть чем, поверьте.

А мы опять в проигрыше. Мы никому не нужны. Ни уголь наш, ни сталь наша. Мы скатываемся в середину 20 века по уровню медицины, науки и культуры. А я не хочу жить в прошлом, я хочу жить уже. Но Захарченко забрал это право у меня. ВЗЯЛ и ЗАБРАЛ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ООН,Захарченко,Новороссия,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.