РОССИЯ ВНОВЬ ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ «ДНР» – ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ПОЛИТИКА?

15 березня 2017, 20:09
Власник сторінки
1
980
РОССИЯ ВНОВЬ ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ «ДНР» – ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ПОЛИТИКА?

Слив Россией интересов «ДНР» уже входит в норму. Не успел наш вождь Саша Захарченко объявить о том, что основные металлургические комбинаты республики переводятся на сырье из России, как ...

Слив Россией интересов «ДНР» уже входит в норму. Не успел наш вождь Саша Захарченко объявить о том, что основные металлургические комбинаты республики переводятся на сырье из России, как путинская говорящая голова Дмитрий Песков поспешил заявить, что «в Кремле не рекомендовали российским компаниям «Металлоинвест» и «Северсталь» начать поставку железной руды в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики». Это дословно, ничего не добавлено, ничего не вырезано.

Это значит, что сырье мы если и будем получать, то исключительно в ручном режиме. Ну, это, конечно, не значит, что руду нам руками будут таскать пыльные рудокопы с Урала. Это означает, что руду мы будем получать не по экономическим договорам с той же, например, «Северсталью» (как это делается во всем нормальном мире между двумя объектами хозяйствования), а по указанию из Кремля. Идем дальше и постараемся объяснить всю подлость такого хода.

Поставки руды из России в «ручном» режиме станут для нас рабским поводком. Да, у нас заработают заводы и все, с виду, будет хорошо. Но как только Путину захочется что бы жители Донбасса вновь пошли на войну, он просто перекроет поставки руды, прекратит покупать наш уголь и все, звиздец. Безработица, социальный хаос, мрак. Поэтому если Россия решит вновь бросить нас в жерло войны с Украиной, то она сделает это очень легко. Мы сами пойдем умирать. Ведь мы полностью подконтрольны. Мы несвободны. Мы поменяли мягкотелых украинских либралов и вороватых жуликов на жестких, безжалостных правителей, которые только в Чечне убили больше 100 000 гражданских человек. Для сравнения, у нас погибло около 10 000. И это вместе с украинскими потерями. Украинские демократы опасались даже пустить кровь поначалу, а путинские силовики без сомнения льют ее тоннами и цистернами. И им плевать на то, чья это кровь. Борьба республики за независимость привела к полной зависимости. Украина перекрыла торговое сообщение с «ДНР» с 15 марта. Россия вроде как поддерживает, но только настолько, чтобы остатки населения «ДНР» не разбежались в разные стороны.

И в заключение, хочется добавить, что моя «ДНР» НАНЕСЛО ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО РОССИИ» (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3825338/) о взаимоотношениях российских банков и людей, у которых на руках есть паспорта «ДНР», была, мать ее, пророческой. А лучше бы не была. Потому, что из 10 топ-банков России только половина готовы рассмотреть обращение граждан «ДНР» об открытии счета. Вторая половина вообще отказалась рассматривать этот вопрос, замаскировав отказ вычурными словесами из мира юриспруденции. Но и в согласии на «рассмотрение обращения» тоже спрятался лукавый дьявол! Взять на рассмотрение возьмут, но никто ж не обещал, что СЧЕТ ОТКРОЮТ. Дурных нет! Санкции никому не нужны. А большинство самых крупных банков России вообще являются частью ИНОСТРАННЫХ структур. И как вы думаете, будут ли они обслуживать НАС, жителей никому не известной «ДНР»…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Новороссия,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.